表妹妹 发表于 2015-3-4 08:48

昧心钱

五丰江口二小进校门右边的小卖部,黑心的老板居然把人家以前用过的书皮又取下来卖钱,每天先摆上一些新的,把新的卖完了就拿出旧的来卖,还告诉孩子们就这些了我明天要进新货,我家傻儿子想爱护新书以一元钱一个买了六个昨天早上买的,晚上拿出来包书我看全是皱皱巴巴的还是烂的,儿子说小卖部好点的卖完了就剩下这样的,我买了六个还有一个小朋友也买了没剩几个了,今天早上我带着儿子去找他,7点40左右看他那只剩下一个新的,没看到旧的,他不承认是他卖的说是我家孩子自己弄坏的,几块钱是小事,这种钱他们也敢赚,简直无语

我是老袁 发表于 2015-3-4 09:19

狗日滴!的确太黑心了!小孩子几块钱都要骗

空城旧梦、 发表于 2015-3-4 09:32

学生的钱最好骗,学校周边商家深知其理,严厉整治这些卖三无辣条、低劣不合格玩具与学习用品的不法商家。

随遇而安! 发表于 2015-3-4 09:41

砍死他

笑对人_ph10J 发表于 2015-3-4 09:51

一看就是旧的,太他妈黑了,居然骗小娃儿简直不是个人

向前 发表于 2015-3-4 13:14

严厉整治这些卖三无辣条、低劣不合格玩具与学习用品的不法商家

我心為誰動 发表于 2015-3-4 13:47

真他奶奶的黑,我从事学生体育用品用品很多年了,像这样的还是第一次看到,就算是新的一天也不可能搞成这模样吧?

表妹妹 发表于 2015-3-4 15:04

才一问他,他就跟我急,我还没怎么招他出口

我心為誰動 发表于 2015-3-4 13:47 static/image/common/back.gif
真他奶奶的黑,我从事学生体育用品用品很多年了,像这样的还是第一次看到,就算是新的一天也不可能搞成这模 ...

才一问他,他就跟我急,我还没怎么招他出口就拿儿女赌咒,要不是有朋友拽着真打算把摊摊给他轩了

我爱可乐 发表于 2015-3-4 15:04

严厉整治这些卖三无辣条、低劣不合格玩具与学习用品的不法商家

伪艺青年 发表于 2015-3-4 15:37

太无耻了, 索赔啊,买旧货 假货都要赔钱的

蘇斌 发表于 2015-3-4 17:37

把黑老板的店拍个,

蘇斌 发表于 2015-3-4 17:37

把黑老板的店拍个,

我心為誰動 发表于 2015-3-4 17:38

表妹妹 发表于 2015-3-4 15:04
才一问他,他就跟我急,我还没怎么招他出口就拿儿女赌咒,要不是有朋友拽着真打算把摊摊给他轩了

心情哭理解,不要和那些没有素质的奸商生气,用不着,以后不要去他哪里买就是了

四哥_GMfo3 发表于 2015-3-4 17:50

小事一桩,晚上叫几个兄弟把那老板劫了,连老板娘和她女儿一起劫了!

。骑鱼的猫 发表于 2015-3-4 18:00

最烦骗小孩子和老人钱的人。小娃儿不懂世事,老人反应迟钝。利用他们的弱点骗钱真的可耻。
页: [1] 2
查看完整版本: 昧心钱