平昌交通执法大队 发表于 2015-3-3 13:39

平昌运管所严厉打击出租车、公交车违章,力保春运

为全面维护城市客运春运期间运营秩序,保护乘客与经营者的合法权益,平昌县公路运输管理所采取多项措施进行城区出租车行业专项整治活动。    此次春运专项整治行动以不打表、不找零、擅自提高起步价、拒载、甩客、服务态度差等突出问题为整治内容,整治对象为县城内所有参与营运的出租车。活动采取宣传发动与集中整治相结合、定点检查与跟踪巡查相结合、发动乘客举报与执法人员现场检查相结合的方式,对不使用计时计价器乱收费、拒载、挑客等出租车运营突出问题依照《四川省道路运输条例》予以处罚。同时对春节假期内,市民通过“96515”运政投诉电话,投诉的8起违章经营案件,我所根据电话记录,由执法人员进行调查核实,严格做到投诉一起,查处一起,回复一起。    自2月4日春运开始以来,我所共查处出租车、公交车各类违章行为15起,依法给予违章车辆停业整顿,车主、驾驶员待岗学习的行政处罚,通过逗硬执法及时纠正了违章行为,维护了乘客权益,消除了行业不良影响。附:违规出租车照片:

inter马儿 发表于 2015-3-3 15:20

早就该管管了,希望不只是走过场而已

山沟沟滴 发表于 2015-3-3 15:46

是该管管咯

547862176 发表于 2015-3-3 19:55

整得好啊

fengge313 发表于 2015-3-3 20:37

平昌出租车市场早就该整顿啦!太不像话啦,跟本就坐不到出租车,出门就只有走路。相关部门不知道做什么去啦?难道非要习主席发话吗?

djshop86 发表于 2015-3-3 20:45

怎么整顿???

猎枪 发表于 2015-3-4 08:27

野租儿呢,那才是安全隐患

随遇而安! 发表于 2015-3-4 09:49

还不是走过场!谁不知道运管所黑暗吗?燕过拔毛的角色!提起运管所老子火大!外面有多少野租车?是你运管所保养得吧!

(ˇˇ)w 发表于 2015-3-4 11:41

运管只会管营运车那么多私家车他过路眼睛是闭着的,这个社会要养家只有去开私家车,运管所才不会管哦,我好羡慕私家车,过几天我也去买个车跑

平昌塔吊司机 发表于 2015-3-4 12:40

确实才行动。。。。。。。。。。32个赞

向前 发表于 2015-3-4 13:09

:)

孤。 发表于 2015-3-5 08:47

平昌出租车 我只想说 呵呵呵

yyyyyyyyyyyu 发表于 2015-3-5 08:50

支持整治,希望市场更好,更完善

wx_V4wuhNPK 发表于 2015-3-5 14:09

该整

yyyyyyyyyyyu 发表于 2015-3-9 10:16

支持,
页: [1]
查看完整版本: 平昌运管所严厉打击出租车、公交车违章,力保春运