dwenhcil 发表于 2013-3-23 17:51

请平昌交通局把客运车辆价格公示于众

全县人民在县委、县政府的领导下,艰苦奋斗,战严寒,冒酷热,经过近一年时间的奋战,全县几条到原区级的主干道公路已标注化畅通,大大地缩短了近一半时间。由于过去路很难,车难行,客运车主一次次提高收费标准,乘客只好忍气接受。可是,现在路已好了,车费却继续按原难路价格收取,群众怨声载道。
客运车辆的收费标准是关系到每位老百姓的切身利益,是一项民生工程,政府的交通部门应该管管;应该把客运车辆收费标准公示于众,让群众监督。

xunleifilm 发表于 2013-3-23 18:24

有理!支持!不然他们有收好处了http://www.mala.cn/static/image/smiley/default/lol.gif

yetengfeifei 发表于 2013-3-23 18:57

应该整治,太不像话了,平昌到铺垭13公里都收8元.http://www.mala.cn/static/image/smiley/default/huffy.gif

xueseboss 发表于 2013-3-23 19:33

全县老油路好了,农村客运油价补贴一年近3万元发了,可老百姓坐车的价格还居高不降,平昌发改委和物价局应该醒醒吧,是你们履职的时候了,下大力气整顿一次平昌农村客市场吧,保障人民群众的切身利益,提高平昌的开放发展环境!

㊣o℃微笑 发表于 2013-3-23 21:11

确实是件悲剧的事,全县人民翘首以待的大好事,成为为个人某利的坏事!有关部门要把好事办好,不要县政府没说,你就不晓得该怎么做!

xueseboss 发表于 2013-3-23 21:35

leovan 发表于 2013-3-23 21:46

小丽:妈妈,小强今天要我嫁给她!妈妈漫不经心的问:他有固定的工作吗?小丽想了想说:他是我们班上负责擦黑板的!

xueseboss 发表于 2013-3-23 22:37

应该是发改局管辖

230394869 发表于 2013-3-23 23:08

其实坐营运车的大多是些低收入者,他们一般买不起私家车。所以主管部门应该加以关注,有所作为才行!

fklive 发表于 2013-3-23 23:29

我也来冒个泡泡:9月2日,荔枝河被淹了,凡平昌至荔枝6元/人/次,回程一样。船非政府掉度,是民用船每人2元/次。平昌至笔山40元/人/次,平昌至望京50元/人/次,平昌至镇龙60元/人/次。车费贵带来的好处是镇龙上面的信访量低。

3bstudio 发表于 2013-3-24 00:12

还有一个现象:平昌的出租车不去的几个地方:雪花屏,华严,通河大桥,巴河大桥。今天中午在平昌信车站打出租车去巴河大桥,上车司机一边接电话一边问我到哪里,“巴河大桥”,司机接着来了句:雷坡石在清淤泥,我车刚洗了,不去,请你下车。”我说:“你分明是拒载嘛!”这下更不得了哟:“我压根就没打算拉客,你没有看到我牌子是寇到的吗?”。我直接无语了。

Ankar 发表于 2013-3-24 00:26

有关部门还有喘气的没有?这个问题的贴子我看都发过n次了。也未见有人出来吱声,难道那是个自由市场?

电脑刺良 发表于 2013-3-24 08:05

你说的这种现象我也遇到过,昨年元旦节我到笔山去,当时通河大桥那上面在修路,车子有点赌不好栏车,好不容易栏了个出租车师傅问去哪里我说通河大桥,师傅听了叫我下车说赌车不去,我说那你停了干嘛,停了就得拉人了,这时我跟他吵起来了,我就是不下车,我说下车是不可能的 ,你这个是专门拉客的没有不跑的道理,而且我还抱着小孩子,最后那个师傅没办法还是把我送到通河大桥,平昌的出租师机就是这样 只知道好路,路差的地主就不跑,所以要上车后才给他说到哪里。

43627962 发表于 2013-3-24 08:15

太有才啦,马甲都特睿智!

rexon3105 发表于 2013-3-24 08:17

客运价格属发改局管。
页: [1] 2
查看完整版本: 请平昌交通局把客运车辆价格公示于众