wx_mTntFtF8 发表于 2015-2-21 13:39

那些偷狗害狗的不得好死!!!!

大年初二中午大家还在一起开开心心的吃饭,吃饭的时候都我都还在不停的喂我家两条狗狗吃东西,可就在我出去没得一个小时之后,下午两点多,我家两条狗狗不知道被谁下药了,很快,就死在春光苑保安亭旁边,当我赶到的时候豆豆已经走了,我就看到黑黑不停的在哪里痛苦的挣扎,给它吃药打针都没用,估计它自己知道快走了,我看着它先把头抬起来看看我们在哪里,它本来背对着我们的,它想站起来,可是就是站不起来,看到它用力的乱弹,站起来了一秒都没有又倒下去了,倒的方向是面对到我们的,它就只是想在最后死的时候看看我们,然后大概十几秒的样子就走了。它们陪伴我几年了,很乖很懂事,不养狗的也许体会不到我的心情,狗狗真的是最忠诚的动物。黑黑、豆豆,你们两兄弟在另外个世界一定好好的,要互相照顾,一定要记得回来看看我们。愿那些偷狗害狗的人恶有恶报,不得好死。

自留地 发表于 2015-2-21 13:50

节哀吧 狗死不能复生

wx781025 发表于 2015-2-21 13:48

狗是人类最忠实的伙伴,只想说残害那些狗狗的人,连狗都不如…

我心為誰動 发表于 2015-2-21 14:00

我小时候养的两条狗狗也是吃了什么药,有一条当时就死了,我赶快去药店买的注射器还有什么解毒的药,我也不知道是什么药 ,我自己给他打的针,没有想到救活啦,我很理解你,节哀吧

我心為誰動 发表于 2015-2-21 14:00

我小时候养的两条狗狗也是吃了什么药,有一条当时就死了,我赶快去药店买的注射器还有什么解毒的药,我也不知道是什么药 ,我自己给他打的针,没有想到救活啦,我很理解你,节哀吧

sc素颜 发表于 2015-2-21 15:07

狗是人类忠实的朋友 ,以后在养就注意点.现在放鼠药的多.

枫叶红 发表于 2015-2-21 17:37

狗通灵性,它会去报仇的http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/05.png

年轻人 发表于 2015-2-21 21:13

我朋友的狗也才走没多久,你太偏激了,可能是不小心吃了老鼠药,我朋友的也是,我非常理解你的心情,因为我也是养狗的,一定要教育外面地上的东西不能去吃!

好嘛_。 发表于 2015-2-22 00:46

中医院门口也有一条
页: [1]
查看完整版本: 那些偷狗害狗的不得好死!!!!