1733179427 发表于 2015-2-21 16:17

以我说平昌出租车就是素质差,只要有人招手,随便哪里或道路中间或路口就是一脚停了就上客!人多了不拉,打组合没人管,他们有出租车是老大,只要远点就乱要价,或不去!也不知平昌客运市场管理部门和有关部门是干什么吃的!

wx_kJgfSS6J 发表于 2015-2-21 17:02

不管什么人,不管你你在那个位置都要换位思考

空中情媛 发表于 2015-2-21 18:09

晓得个屁,有油补好不好

枫叶红 发表于 2015-2-21 18:10

楼主别叫苦了,谁不知出租车赚钱,平昌的交通就数你们最牛!

亞禮單褡 发表于 2015-2-21 18:15

小姐招嫖还要以身体为本钱呢,你买车投入算什么,公益服务,你做了什么?还有脸叫?

我所欲 发表于 2015-2-21 20:04

平昌应该投放面的,上车一元,老百姓就得实惠。还便捷。

向前 发表于 2015-2-21 20:11

:lol

wx_W8LvcJZS 发表于 2015-2-21 22:58

平昌出租车就混蛋,人多不拉,不顺路的,不去!国家给你补的油钱,你在叫毛啊?

潇洒一匹哥 发表于 2015-2-21 23:43

好批意思冒皮皮!!

WMD 发表于 2015-2-22 17:47

;P

wx_C8pl8WXS 发表于 2015-2-23 01:34

平昌的出租车转让费被外地人炒太高了,所以份子钱就高!份子钱高驾驶员就太过利益化!有很多外地人在平昌炒出租车,他们买了自己不开,屎不拉占茅坑,现在都炒到了五六十万了,见义,平昌政府:由公司统一经营,收回私人户!平昌人的共公交通本来就不应该商业炒作,更应该解决平昌人的就业率!否则永远都是恶性循环!

wx_TBsccXoo 发表于 2015-2-24 00:43

特么的你是开出租车的吧,说的理直气壮似的。看你字里行间的牢骚怨气,一个人说你们可以说冤枉,人人都说出租车,尼玛还敢跳出来喊冤枉,我笑了

欧阳龙腾 发表于 2015-2-24 08:30

我就不说了

聪聪 发表于 2015-2-24 10:53

出租车司机,有时候素质太差,没得谈 不是说吧 经常乱停,在马路上乱停 我都有好几次差点撞上。

香约森_C68Q8 发表于 2015-2-25 01:22

我只说一句!出租车烧气!要不到7毛!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 是谁在说出租车的坏话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~