不可理喻 发表于 2015-2-22 18:12

酒后驾车,车子逆行,看车孑是外地牌照,气焰嚣张!本着是社会混混仗势欺人!

不可理喻 发表于 2015-2-22 18:15

谁不知道车牌97779,车主他爹是副所长!仗势欺人

目标 发表于 2015-2-23 21:25

都知道那个车在平昌狂死人,以前从不上车牌的。

目标 发表于 2015-2-23 21:25

都知道那个车在平昌狂死人,以前从不上车牌的。

郭洪波 发表于 2015-2-23 23:03

他爹是公安干部是,纪委的人在干嘛哟?

郭洪波 发表于 2015-2-23 23:06

平昌公安局都是混饭吃的哟!

wx_C8pl8WXS 发表于 2015-2-24 00:36

反正有人在说谎,但从图片上看奥迪车确实是逆行了,你要有警灯才可以逆行了!

wx_C8pl8WXS 发表于 2015-2-24 00:36

反正有人在说谎,但从图片上看奥迪车确实是逆行了,你要有警灯才可以逆行了!

繁琐DE记忆 发表于 2015-2-24 15:27

miemieeeeee 发表于 2015-2-22 00:48
本人当晚在汉莎和家人团年,下楼接我家人时,刚好目睹了这一幕,全过程如下
一辆新疆车牌号的大众越野从车 ...

你为什么不说清楚前因后果呢,当时明明就是奥迪逆行还故意占道好不,你就看到是新疆车牌就乱想(虽然我不确定你的意图),任何事都是有起因的,不清楚就不要乱讲,故意诱导大家向你所想的方向发展。还有,一个越野车上到底多少人,我们都没有看到视频吧,如果你确定人家越野超载,你传证据啊。

繁琐DE记忆 发表于 2015-2-24 15:33

miemieeeeee 发表于 2015-2-22 00:59
我只是站出来说句公道话,其实我也挺不喜欢这些人的,但是,事实就是事实,昨晚就是新疆车牌的车里的一群人 ...

你这表达,我真无语了。。。。合着后面来的那群打人的把那个男人打的昏迷不醒你没看见啊,后面大众越野被扣了,奥迪到处跑也是我们眼瞎是吧?

西门庆的表哥 发表于 2015-2-25 00:18

自留地 发表于 2015-2-20 14:41
补发一张

这件事不处理好 平昌警察威严再无 公正再无 让在外打工的人们怎么看

不可理喻 发表于 2015-2-25 00:25

看越野车是外地牌照,欺外呀!车上坐多少人超载吗?传证据呀!

.......... 发表于 2015-2-25 12:27

miemieeeeee 发表于 2015-2-22 00:59
我只是站出来说句公道话,其实我也挺不喜欢这些人的,但是,事实就是事实,昨晚就是新疆车牌的车里的一群人 ...

哎,我们都被误导了,求警察还事实真相,给大众一个公平。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 太恐怖了官二代车逆行还欧打他人,天理不容