不可理喻 发表于 2015-2-20 05:50

太恐怖了官二代车逆行还欧打他人,天理不容

太恐怖了!恐怖

不可理喻 发表于 2015-2-22 18:12

酒后驾车,车子逆行,看车孑是外地牌照,气焰嚣张!本着是社会混混仗势欺人!

不可理喻 发表于 2015-2-20 05:53

派出所出警未将车带入派出所,在派出所內还聚众黑社会多达几十人公众打人

漂泊di芯 发表于 2015-2-20 08:08

这就是社会

scnjpp 发表于 2015-2-20 08:19

严惩肇事者

枫叶红 发表于 2015-2-20 12:14

因为他是官二代,所以就可以横行霸道!

不可理喻 发表于 2015-2-20 13:26

他爹是干啥的?竟这么霸道?

自留地 发表于 2015-2-20 14:41

补发一张

四哥_GMfo3 发表于 2015-2-21 13:44

他爹是我的孙子,各个都是马后炮,当是为什么不打死他,砍死他,过后人人都不服气的样子,管球用,众位鸽友们,以后遇到这种事,大家团结起来一拥而上,打死他,打不死用刀砍死也行,顺便多砍几个也行。别他妈的马后炮

四哥_GMfo3 发表于 2015-2-21 13:44

他爹是我的孙子,各个都是马后炮,当是为什么不打死他,砍死他,过后人人都不服气的样子,管球用,众位鸽友们,以后遇到这种事,大家团结起来一拥而上,打死他,打不死用刀砍死也行,顺便多砍几个也行。别他妈的马后炮

戚超 发表于 2015-2-21 16:46

往死里弄

人生_wSEps 发表于 2015-2-21 22:42

平昌真黒。

miemieeeeee 发表于 2015-2-22 00:48

本人当晚在汉莎和家人团年,下楼接我家人时,刚好目睹了这一幕,全过程如下
一辆新疆车牌号的大众越野从车上下来两个男人,然后去敲可奥迪车的车门,声音很大,带骂人的语句,我当时就站在门口那里,看那两个男人的样子我估计都会打架。奥迪车开车门了,那两个男人就把奥迪车主拖下来就开始打了,嘴里骂骂咧咧,陆陆续续从新疆车牌号下来几个人,男男女女,我当时都惊呆了,一个越野车可以挤这么多人?越野车上下来的人就一起打那个奥迪小伙子,奥迪车上又下来个女的,黄色衣服,大概二十岁左右。然后就去用自己身体护住自己的朋友,那些越野车上的人也不管她是个女孩,直接拳头上身,

miemieeeeee 发表于 2015-2-22 00:48

本人当晚在汉莎和家人团年,下楼接我家人时,刚好目睹了这一幕,全过程如下
一辆新疆车牌号的大众越野从车上下来两个男人,然后去敲可奥迪车的车门,声音很大,带骂人的语句,我当时就站在门口那里,看那两个男人的样子我估计都会打架。奥迪车开车门了,那两个男人就把奥迪车主拖下来就开始打了,嘴里骂骂咧咧,陆陆续续从新疆车牌号下来几个人,男男女女,我当时都惊呆了,一个越野车可以挤这么多人?越野车上下来的人就一起打那个奥迪小伙子,奥迪车上又下来个女的,黄色衣服,大概二十岁左右。然后就去用自己身体护住自己的朋友,那些越野车上的人也不管她是个女孩,直接拳头上身,

miemieeeeee 发表于 2015-2-22 00:55

越野车手里还拿个铁的保温杯和黑色的健身那种棒,去敲那两个人,我在旁边看到觉得他们真的好凶,那么多人打两个人,而且还是个女孩,心里很是气愤,但是又不敢动手,那些人看起来就是喝高了的,万一打我怎么办… 那个女孩鼻血都被打出来,我想他们两个人应该被打得很严重吧,那个男孩直接被他们那群人按在地上打。可恶!大概打了十几分钟,警察就来了,有些路人都看不下去了,就去解围,也被打起来,我天,不愧是混新疆的,太山蛮了,冷汗都吓出来。警察来了就把人带走了。
事实就是这样,我估计这个事情又会被游鸽网报道,因为是奥迪车,但是我没想到这个是非黑白被颠倒得这么离谱

miemieeeeee 发表于 2015-2-22 00:59

我只是站出来说句公道话,其实我也挺不喜欢这些人的,但是,事实就是事实,昨晚就是新疆车牌的车里的一群人仗势欺人,借酒装疯。对了,我还想起,当时那群新疆车牌打人的那群人还有几个人说,随便你怎么样,找警察都莫用,我认识什么什么当官的。我说,这群人才是嚣张。他们才是典型的我有钱,无所谓!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 太恐怖了官二代车逆行还欧打他人,天理不容