没事找事 发表于 2015-2-21 18:35

请楼主不要在没了解事情的情况下乱散播谣言好吗   你当时在场吗你了解事情的经过嘛   看你这用词肯定也都是东听一点西听一点拼凑在一起嘛    在警察还没处理完这件事请不要乱散播   帮那个女人说话    请讲理

向前 发表于 2015-2-21 20:18

:funk:

如果爱 发表于 2015-2-21 21:53

我暈,這是繞口令蠻,樓主太牛批了

wx_hpfe8yPf 发表于 2015-2-21 22:08

好   我来说下当事情况   真的是太气氛了    嘴巴杂个这么叉张个嘴巴乱说       起因是 两个女娃儿去广场是想买烟花耍一个两三岁的小娃儿跑多快撞得别个身上了就坐得地上然后女娃儿就扶小娃儿起来然后小娃儿妈妈也来扶   别个女娃儿看别个妈妈来了肯定就没事了 就走得后头去买礼花耍   然后小娃儿妈妈就在后面吼多大你把我娃儿撞了不道歉啊   语气多瞥这两个女娃儿就说 不是我撞的   是小娃儿自己不小心跑过来了   然后这小孩妈妈的就开始说吼语言中带有脏话手指也很不礼貌指人   很没素质   期间这两个女孩子接了个

wx_hpfe8yPf 发表于 2015-2-21 22:15

两个小女娃儿接了个电话   这个妈妈就以为别个喊人了    这个妈妈就马上拿起手机像个超社会的样 打电话说过来广场 打架 遇到两个臭婆娘了   (忘了说这个妈妈还是个老师)
你都打电话喊人了   别个两个小女娃儿不可能干站起了就给她们爸爸打电话了后面的事情也就发生了   我只想说假如别个两个小女娃儿把你娃儿撞了   你娃儿有没事嘛哭都没哭    你还是个老师有没素质 和两个女生大街上吵架    还恶语相加出言不逊   有事情警察就在一中门口不找   翩翩打电话喊打架 你把别个小女娃吓到了肯定也要通知人了   

wx_hpfe8yPf 发表于 2015-2-21 22:16

这是个老师的样子吗   有老师的形象吗

wx_hpfe8yPf 发表于 2015-2-21 22:25

有什么姐姐妹妹什么报仇   呵呵真是张个嘴巴乱说   不知这是个公众平台吗   说话是得负责的请注意自己言词好吗   现在不是老人摔倒了扶不扶   那肯定是要扶问题是小娃儿在你面前你扶不扶    那你得看对方父母是不是个讲理的人   

我是活雷锋啊! 发表于 2015-2-21 23:02

楼主你让我不得不说 没有搞清楚原因的时候能不能不要随便开口说话 你了解了全部过程吗 你认为对方是个大妈就无辜吗 中国为什么会出现老人摔了没人扶 孕妇出问题没人敢帮忙 一半因为社会还有一半就是有你这种搞不清楚状况就开始发表言论评判是非的人 你认为你自己伟大了吗我觉得你很垃圾

我是活雷锋啊! 发表于 2015-2-21 23:05

打架斗殴有警察 需要你去磨磨唧唧吗 如果你觉得我是帮另一方说话 那我相信真相总有一天会大白于天下 还有就是 那位是一中老师的大妈你让我严重怀疑了中国的教育还有希望吗

YY523 发表于 2015-2-22 00:03

听在现场的朋友说,被打那个是一中老师,以为自己是老师就撒泼,要不完把两个年轻女娃纠到不放,真实的扶不扶唉,真的不敢扶了以后,还是老师 。一中教育都这样,

QQ2289055785 发表于 2015-2-22 00:31

魅力平昌 习以为常

YY523 发表于 2015-2-22 00:42

QQ2289055785 发表于 2015-2-22 00:31
魅力平昌 习以为常

习以为常,如果冷漠对待,当发生在你身上也不要怪社会冷漠。人都是相互的,应该热心对待这些是

巴山印象 发表于 2015-2-22 09:54

平昌怎么了!动不动就喊十几个人打架?难道专门有这样的组织提供打架服务。真超前

997 发表于 2015-2-22 22:08

社会上就是有你们这种乱听谣言发几张现场照片乱说话的人,就想提高经验阿 提升等级 都没经过大脑就发出来   别个就是扶了小娃儿 家长没素质 就发生后面的事情 不是说家长还是一中老师蛮   没素质! 怎么看都是家长老师不懂事咯 耍血哦 还一个人民老师 她班上的学娃儿怎么办喔

997 发表于 2015-2-22 22:08

社会上就是有你们这种乱听谣言发几张现场照片乱说话的人,就想提高经验阿 提升等级 都没经过大脑就发出来   别个就是扶了小娃儿 家长没素质 就发生后面的事情 不是说家长还是一中老师蛮   没素质! 怎么看都是家长老师不懂事咯 耍血哦 还一个人民老师 她班上的学娃儿怎么办喔
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 平昌女人惹不起!俊东广场姐姐给妹妹报仇,被人按在广场狂揍!