爱的背叛1 发表于 2023-3-5 00:49

生娃不教育娃生出来干啥

今天我开车从上城丽景往走到锦绣国际那车玻璃被熊孩子用玩具枪打坏,当时声音很大车子在行驶中,把我吓坏了!一个小孩正拿着玩具枪对着我车,我立马停了!下车问带小孩的婆婆你家小孩把我车窗打坏了,她说不知道我又没玩枪谁玩找谁,我真是倒霉!报警后处理,警察说你走保险算了!我不得不服平昌的警察!保坏人,保不要脸的人!

爱的背叛1 发表于 2023-3-6 09:40

再次申明我没有要伤害谁!我只是让大家注意这个问题,别让小孩买玩具枪!出了事谁都不好!我看是小孩也就算了,希望教育好自己的孩子,监护人也要管好自己的娃娃。
我是受害者居然有人骂我!骂人的人让你家小孩也去买个火皮枪打一下你家车窗试一下,打玻璃的边或角试试看。

ooo。 发表于 2023-3-5 12:05

只有呼唤家长们不要给孩子们卖阮具抢,伤到了人(大人,老人,小孩)咋办呢!!!

爱的背叛1 发表于 2023-3-9 18:59

顺其自然z 发表于 2023-3-8 22:35
我觉小孩玩具枪都能打坏你车窗玻璃的话,估计你车子玻璃是豆腐做的,还是稀泥巴做的

我没要求你信!你打你车窗角或边试试嘛

罗翠翠 发表于 2023-3-8 03:26

有的大人认为玩具枪莫得事,有的人还不讲理出飞有正人,

☆雨曦 发表于 2023-3-6 22:31

爱的背叛1 发表于 2023-3-6 21:54
我没有视频证据说什么也没有用!千万不能给小朋友买玩具枪,车能修,伤人怎么办

该把小孩抓到,调监控,找监护人赔偿

爱的背叛1 发表于 2023-3-6 09:26

H小城故意 发表于 2023-3-6 09:06
本人在现场目睹了整个过程,大家说说火皮枪(只有声音没有发射功能)的玩具枪把车玻璃能打坏?出警的同志态 ...

我没有行车记录仪,周围没有监控!算我倒霉了!不信可以去问玩过火皮枪的小朋友

H小城故意 发表于 2023-3-6 09:06

本人在现场目睹了整个过程,大家说说火皮枪(只有声音没有发射功能)的玩具枪把车玻璃能打坏?出警的同志态度很好,耐心解释,真没说的。

H小城故意 发表于 2023-3-6 09:02

本人刚好在现场目睹了整个过程,好搞笑,火皮枪(只有声音没有发射功能)能把玻璃打穿?平昌出警同志细心解释了,态度又好,真没说的,楼主不晓得玻璃那儿搞坏了就在那里说是小朋友搞坏的。

天涯海 发表于 2023-3-5 21:22

一定要找他的大人。跟他没完。

すじう绽放が 发表于 2023-3-5 20:30

查监控,找他大人

福满家 发表于 2023-3-5 14:18

哈哈:这种处理方法啊

爱的背叛1 发表于 2023-3-5 15:30

要是伤人了,可不是报保险的事

空间 发表于 2023-3-5 18:38

装上行车记录仪,好取证!

杜大爷 发表于 2023-3-6 08:47

你妈买批,你拿个二元的火皮枪来把我的车打坏看看,不要你陪。

爱的背叛1 发表于 2023-3-6 09:11

杜大爷 发表于 2023-3-6 08:47
你妈买批,你拿个二元的火皮枪来把我的车打坏看看,不要你陪。

你妈不买有你

爱的背叛1 发表于 2023-3-6 09:14

我发这个只是让大家注意这个问题,我没有行车记录仪!我认倒霉

爱的背叛1 发表于 2023-3-6 09:20

すじう绽放が 发表于 2023-3-5 20:30
查监控,找他大人

没有监控!只是希望大家注意千万别让小孩玩玩具枪

巴中小丫 发表于 2023-3-6 09:30

确实,生娃容易,教育娃却被忽略了,你可当时就报警,可以查监控的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 生娃不教育娃生出来干啥