平昌萤火公益 发表于 2015-2-16 14:39

时过境迁,一晃如年,十年就这么一晃眼就过了

时光,你看不见。而年轮,一圈圈呈现。
时光,你听不见。而雨滴,一声声浮现。
      十年时间一晃而过,不知不觉从不懂事的熊孩子变成成熟的大男孩,那些记忆里的一幕幕恍如昨天一般浮现。为了寻找记忆,我决定和老姐重返小时候留下足迹的地方再次让回忆重演,说了这么多就三个字,忆童年!

时代在发展,人在变,事物也在变,唯一不变的只有怀揣童年梦想的那颗不老的心!:lol

wx_onq4N9jA 发表于 2015-2-16 14:46

其实我也好想带着家人这样去照相,去玩。可是总是太忙,实现不了这么小的愿望!羡慕!祝福你一直保持着这颗童真的心!

空城旧梦、 发表于 2015-2-16 14:49

时光时光慢些吧,看到这些老照片和新照片挺有感触的,同一个地方却一切都在变化,包括人与景。

平昌萤火公益 发表于 2015-2-16 14:52

wx_onq4N9jA 发表于 2015-2-16 14:46
其实我也好想带着家人这样去照相,去玩。可是总是太忙,实现不了这么小的愿望!羡慕!祝福你一直保持着这颗 ...

趁着新年家人团聚,背上相机就出门,也花不了多长时间,现在与亲人们见面的时间越来越少,不能再等下去。

花香维也纳 发表于 2015-2-16 14:57

好羡慕楼主,我也好想带上家人去拍

无节操 发表于 2015-2-16 15:31

姐姐长得不错,有没联系方式

抠脚大汉 发表于 2015-2-16 15:43

楼上真逗哈哈

梦回鹿鸣 发表于 2015-2-16 16:52

能够旧地重游,多羡慕,有变化的 有没变化的。。总的来说变化好大。

我心為誰動 发表于 2015-2-16 19:13

时间感觉过得太块啦

孤独的夜行者 发表于 2015-2-16 20:21

真的是光阴如梭,感叹!

枫叶红 发表于 2015-2-16 20:59

童年最美好,可惜一去不复返http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

戴着面具跳舞 发表于 2015-2-16 21:21

还原的很好!
赞一个
每个十年都去吧~坚持~加油!!!:)

平昌萤火公益 发表于 2015-2-16 21:38

戴着面具跳舞 发表于 2015-2-16 21:21
还原的很好!
赞一个
每个十年都去吧~坚持~加油!!!

约定好了,每过十年都去!

再见时光 发表于 2015-2-17 12:19

时间还真是快,山上变化那么大

sc素颜 发表于 2015-2-17 12:25

很不错的照片,祝福你们健康幸福的成长.
页: [1] 2
查看完整版本: 时过境迁,一晃如年,十年就这么一晃眼就过了