顺其自然z 发表于 2022-12-22 15:28

这就是平昌汉王庙邮局为老百姓办事

我今天下午2.50去汉王庙邮局补办医保卡,我拿了临时身份证去,里面工作人员说今年除了新政策临时身份证用不了,当时差点把我忽悠过去了,我最后除了门口咨询其它邮局,说可以办理,我最后又进去给她说其它地方也可以办理,其它邮局说得办理程序我也给她说了喊她给我办她还是说办理不了,我最后就说我去其它地方办理到了你要负责车费,里面一个戴眼镜的工作人员说了一句,你在其它地方能够搬到,我给你出车费就是,然后我去其它地方办理到了又返回汉王庙邮局,我进去说找他们领导,开始他们还不愿意找他们领导,最后他们领导才出来解释了,这就是为老百姓办事的吗
https://pic.app.0827ug.com/forum/20221222152811front2_1_191108_nvP4xANZeXGGwZggcUa174CWd6nR_with_logo.mp4?853

从頭再來 发表于 2022-12-24 16:29

呀拉索,巴扎嘿 发表于 2022-12-22 21:53
那你换个银行办社保卡哦

我之前也是他们银行的医保卡,后来也是有几次问题,然后果断注销,办了信用社的医保卡

该出车费

那你换个银行办社保卡哦:D

顺其自然z 发表于 2022-12-24 14:51

那你换个银行办社保卡哦

这不是换不换的问题

呀拉索,巴扎嘿 发表于 2022-12-25 13:25

从頭再來 发表于 2022-12-24 16:29
我之前也是他们银行的医保卡,后来也是有几次问题,然后果断注销,办了信用社的医保卡

再也不用邮局的卡了,是不是:lol

从頭再來 发表于 2022-12-25 16:24

呀拉索,巴扎嘿 发表于 2022-12-25 13:25
再也不用邮局的卡了,是不是

是的

taibai 发表于 2022-12-26 07:45

推来推去的原因:多一事不如少一事。

火红的太阳啊 发表于 2022-12-28 20:29

态度问题
页: [1]
查看完整版本: 这就是平昌汉王庙邮局为老百姓办事