是我傻 发表于 2022-11-14 00:48

站在圈外的你我 发表于 2022-11-13 23:59
有脾气你别座出租车了。我挺你

谢谢你的理解

王德俊 发表于 2022-11-14 18:53

这就体现出来一个地方的发展和生活水平息息相关

scbzhgs 发表于 2022-11-15 05:33

寻找真理 发表于 2022-11-13 17:06
一块钱哪个都能付得起 ,当时我把他多要的那1块都已经扫码了,只是随口一问,为什么我平时坐其他出租车只刷 ...

我是一个旁观者,要知道,出租车收费不单单是按里程收费,全程时间和里程相结合,平时你说4元也有可能,路上如果多等几个红绿灯,堵车之类10元都有可能

平昌华文公司 发表于 2022-11-15 15:43

“寻找真理”网友您好:关于您发布在游鸽网上的“希望有关部门对平昌某些出租车收费和服务管一管”一帖,我司已收悉,现将具体情况回复如下:接到该件我司高度重视,立即调取车内监控视频进行查看,经监控视频回放显示,2022年11月10日21:00-21:08我司川YT6288车租车在拉载乘客途中按规范行驶并按计价器收费,不存在超速行驶、乱收费现象,驾驶员最后提醒您还需支付1元车费让您感觉态度不够温和,我司会在接下来的教育培训中加大驾驶员服务质量培训,我司已保存当时车内监控视频以备上级主管部门随时前来查验。 平昌县华文公共交通运输有限公司2022年11月15日

18608111152 发表于 2022-11-18 08:48

“寻找真理”网友您好:关于您发布在游鸽网上的“希望有关部门对平昌某些出租车收费和服务管一管”一帖,我 ...

出租车公司也不能一直袒护乘客,司机有问题该处理就处理,对待故意找茬的乘客该给司机站位的要站位。我以前也投诉过一次出租车。我觉得现在出租车已经提升了很多了,现在反而乘客不好伺候了。

张春阳 发表于 2022-11-21 12:58

这件事不知道内情不做评论。说说我们经常看到的情况,平昌出租车像开飞机一样,你们说是不是事实?出租车公司回复司机未超速,我就当是看笑话。上半年在平昌,见过十次车祸起码有五起是出租车引起的,这些是不是事实?

jws1818027 发表于 2022-11-21 15:43

张春阳 发表于 2022-11-21 12:58
这件事不知道内情不做评论。说说我们经常看到的情况,平昌出租车像开飞机一样,你们说是不是事实?出租车公 ...

看破不说破…这就是现状

王远红 发表于 2022-11-26 17:46

莫吵了,说什么都可以,千万别说平昌的出租车

我爱平昌888 发表于 2022-11-27 08:46

平昌的车很乱,网约车价格确定好了,过来一口让你加10元,不加让乘客取消订单,你价格不合理,不接单就好了

益帆风顺 发表于 2022-11-27 13:56

怎么老是投诉这个出租车呢?我都看过无数次投诉此车!!看来此车确实问题多多!!

xinge 发表于 2022-11-28 16:08

余生有你 发表于 2022-11-11 21:35
唉!平昌就这个样哟!

平昌就这个卵样,啥都发出来,多大点事啊!别人合情合理收你的钱,投诉啥呢?话说好点不给钱都可以,瞎扯就没意思了,只要不是拒载,啥都好说

xinge 发表于 2022-11-28 16:17

“寻找真理”网友您好:关于您发布在游鸽网上的“希望有关部门对平昌某些出租车收费和服务管一管”一帖,我 ...

平昌就这个卵样,啥都发出来,真实还无所谓,只要不拒载,不过坐车开车都不过分都没啥事,那一块不想给说好点,上车就给4块司机也无话可说,
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【平昌县华文公运输有限公司已回复】希望有关部门对平昌某些出租车收费和服务管一管