寻找真理 发表于 2022-11-10 23:10

【平昌县华文公运输有限公司已回复】希望有关部门对平昌某些出租车收费和服务管一管

2022年11月10号晚9点左右,我乘川Y T6288出租车从林业小区到统计局,出租车司机李某一是超速行驶,途中急刹急转让人心惊胆战;二是途中不按规定打表乱收费;三是服务态度极差,说话做事凶巴巴的,一副凶神恶杀的样子让我现在都心有余悸前台,超速和态度太可怕了。希望有关部门管一管。

平昌华文公司 发表于 2022-11-15 15:43

“寻找真理”网友您好:关于您发布在游鸽网上的“希望有关部门对平昌某些出租车收费和服务管一管”一帖,我司已收悉,现将具体情况回复如下:接到该件我司高度重视,立即调取车内监控视频进行查看,经监控视频回放显示,2022年11月10日21:00-21:08我司川YT6288车租车在拉载乘客途中按规范行驶并按计价器收费,不存在超速行驶、乱收费现象,驾驶员最后提醒您还需支付1元车费让您感觉态度不够温和,我司会在接下来的教育培训中加大驾驶员服务质量培训,我司已保存当时车内监控视频以备上级主管部门随时前来查验。 平昌县华文公共交通运输有限公司2022年11月15日

张春阳 发表于 2022-11-21 12:58

这件事不知道内情不做评论。说说我们经常看到的情况,平昌出租车像开飞机一样,你们说是不是事实?出租车公司回复司机未超速,我就当是看笑话。上半年在平昌,见过十次车祸起码有五起是出租车引起的,这些是不是事实?

是我傻 发表于 2022-11-13 09:51

某人乘坐本人驾驶川YT6288出租车从农场到汉王庙亚西亚一路三人到地方后其中一个妇女并未下车   她接到电话说钥匙忘记给谁了    于是从亚西亚再次坐我车回到农场公交站台下的车   亚西亚打表到农场公交站台5元一路上没有打组合也没有拼客   当事人给我4块车费到地方后我就只说了一句还要补一块钱当事人突然就不对劲了   说凭啥子还要不一块   我说我是打表按表收的   你们只是没看见她那个样子哟   说这说那的   如果可以的话她能把车门都给你关烂   那力度是非常之大   我全程也给她解释了的    如果有疑问我乱收费可以投诉本次发生的事情也是全程有录音个视频作证         所以大家也可以问问楼主当时的情况   不要看到风就说马上要下雨了   不要看到苍蝇就说附近有屎

站在圈外的你我 发表于 2022-11-13 23:59

有脾气你别座出租车了。我挺你

站在圈外的你我 发表于 2022-11-13 23:59

遇到你也是出租车司机倒了八辈子血霉了

低调不失高傲 发表于 2022-11-13 10:04

你倒是说说别个到底收了你好多钱了   不是你发个帖子你就有理了

益帆风顺 发表于 2022-11-27 13:56

怎么老是投诉这个出租车呢?我都看过无数次投诉此车!!看来此车确实问题多多!!

jws1818027 发表于 2022-11-21 15:43

张春阳 发表于 2022-11-21 12:58
这件事不知道内情不做评论。说说我们经常看到的情况,平昌出租车像开飞机一样,你们说是不是事实?出租车公 ...

看破不说破…这就是现状

scbzhgs 发表于 2022-11-15 05:33

寻找真理 发表于 2022-11-13 17:06
一块钱哪个都能付得起 ,当时我把他多要的那1块都已经扫码了,只是随口一问,为什么我平时坐其他出租车只刷 ...

我是一个旁观者,要知道,出租车收费不单单是按里程收费,全程时间和里程相结合,平时你说4元也有可能,路上如果多等几个红绿灯,堵车之类10元都有可能

平昌儿女 发表于 2022-11-13 22:08

这个车牌我熟悉,这个出租车司机确实有点不得了,我也曾领教过他的威风。确实是有不敢惹的人。

wwaa 发表于 2022-11-13 17:49

五块钱车费至于发帖子?走路不要钱你咋不走路?现在是法治社会讲证据?不是心里不舒服!看人不顺眼就去讹别人!换位思考哈假如你是那位出租车师傅当时你会怎么想?

岩板大理石 发表于 2022-11-11 19:14

抢着去着去投胎

余生有你 发表于 2022-11-11 21:35

唉!平昌就这个样哟!

taibai 发表于 2022-11-12 06:05

任何人都有心情不舒畅的时候。

我是一个 发表于 2022-11-12 07:57

莫球人管样

沉默是金666 发表于 2022-11-12 14:25

这个车我曾投诉过拒载

相约水乡10--19 发表于 2022-11-13 06:33

卵的,骑小黄,坐顺风,网约,绿皮车儿莫生意就不得牛了

是我傻 发表于 2022-11-13 09:34

抢着去着去投胎

你知道内情吗?胡乱评论,你是坐车的吗?当时情况你知道吗?请了解情况后再做评论万事只听一面之词可想而知你的为人处事也就那样

是我傻 发表于 2022-11-13 09:58

下午我要不要去把监控调出来把坐车耍无聊的人脸不讲理的人脸曝光一下哟   免得下次路上看见了   摔跤了不要去扶怕讹人

低调不失高傲 发表于 2022-11-13 10:01

楼主不就是想少给一块钱那个乘客驾驶员没同意嘛何必网爆人家?

低调不失高傲 发表于 2022-11-13 10:07

多收了你多少钱你倒是说说啊   你发帖子你就有理了?

平昌段友888 发表于 2022-11-13 10:17

相约水乡10--19 发表于 2022-11-13 06:33
卵的,骑小黄,坐顺风,网约,绿皮车儿莫生意就不得牛了

那你去骑小黄车呀!摔死你狗*的

平昌段友888 发表于 2022-11-13 10:18

抢着去着去投胎

可能你是吃屎长大的吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【平昌县华文公运输有限公司已回复】希望有关部门对平昌某些出租车收费和服务管一管