wx_ZhaAZ6aM 发表于 2015-2-12 22:24

金宝奥狮御江名门咋骗老百姓血汗钱

本人在御江名门订购了一套房子,交了2万订金。那里售楼部员工说2015年年底交房,今天我们一家高兴的去签合同没想到那售楼部说合同要到2017年交房。我们全家不同意,和以前说的不一样。我们要求退订金。那经理说不退。我们不知道怎么办,望各位好心人交交我怎么处理,2万元一年的工资呀,求求大家给个好办法。

程丽 发表于 2015-2-14 09:22

你印刷宣传单成本这么大,你确定你不是其他房地产的卧底?我开盘就在那里买了房子,没存在这些问题。是说的预计年底交房,但是没有说死。不晓得是哪个当地产来请你欺骗顾客??

hanyu520 发表于 2015-2-12 22:48

都修那么高了,不可能还要两年多哦,怎么回事

wx_ZhaAZ6aM 发表于 2015-2-12 22:57

帮忙出个注意

wx_ZhaAZ6aM 发表于 2015-2-12 22:57

帮忙出个注意

我是我_CC1VH 发表于 2015-2-12 23:07

就是开发商没钱。就叫售楼员欺骗。叫售楼员推销房子说先交定金。优惠。我们问售楼员啥时候交房。他说2015年年底。因为我儿子这来年就要结婚。所以我们就交了定 金。没想到的是真正去 签合同却是2017年才交。我们不同意要求退我们定金。开发商两老板。一个说退一个不同意。

wx_ZhaAZ6aM 发表于 2015-2-12 23:08

御江名门害了我们这老百姓了

wx_ZhaAZ6aM 发表于 2015-2-12 23:08

御江名门害了我们这老百姓了

wx_ZhaAZ6aM 发表于 2015-2-12 23:16

御江名门骗人了:shutup:

wx_ZhaAZ6aM 发表于 2015-2-12 23:16

御江名门骗人了:shutup:

wx_ZhaAZ6aM 发表于 2015-2-12 23:19

我狠死御江明门

wx_ZhaAZ6aM 发表于 2015-2-12 23:26

御江名门骗人

wx_ZhaAZ6aM 发表于 2015-2-12 23:26

御江名门骗人

wx_ZhaAZ6aM 发表于 2015-2-12 23:28

大家买房别在选择御江名门,坑蒙拐骗

wx_ZhaAZ6aM 发表于 2015-2-12 23:28

大家买房别在选择御江名门,坑蒙拐骗

十年 发表于 2015-2-13 01:40

查询下相关法律哪些条件下开发商应该退款?我在一个链接上看过
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 金宝奥狮御江名门咋骗老百姓血汗钱