何^0^鑫 发表于 2022-10-10 03:32

万顺叫车 发表于 2022-10-1 12:50
楼主好,关于你诽谤诋毁万顺叫车,我们万顺叫车平昌服务中心将保留追究法律责任的权利,公道自在人心,万顺 ...

平昌万顺打组合是事实,我10.3号在火车站到御江名门经历过,当时想到驾驶员赚钱也不容易就没有计较,没想到走到思源的时候又停车上客到信义大道。无语,以后不会选择万顺了

何^0^鑫 发表于 2022-10-10 03:35

楼主好,关于你诽谤诋毁万顺叫车,我们万顺叫车平昌服务中心将保留追究法律责任的权利,公道自在人心,万顺 ...

你们还是加强实际管理吧!

郑建华 发表于 2022-10-10 07:02

万顺确实贵,我从来不坐

wwaa 发表于 2022-10-10 07:21

看看万顺有多坑

李正道 发表于 2022-10-10 15:15

何^0^鑫 发表于 2022-10-10 03:32
平昌万顺打组合是事实,我10.3号在火车站到御江名门经历过,当时想到驾驶员赚钱也不容易就没有计较,没想 ...

事实他们要说是诽谤,这就是所谓的大平台,把顾客当韭菜,把人民群众当砧板上的鱼肉,一点社会责任感都没有,我等着你万顺叫车的律师函。

李正道 发表于 2022-11-24 21:00

万顺,你不是要起诉我迈??为啥子还没有收到律师函??没底气吗??烂平台!

李正道 发表于 2022-11-24 21:11

万顺叫车 发表于 2022-10-1 12:56
万顺叫车平昌服务中心为了让平昌父老乡亲都可以选择乘坐万顺叫车,上月已经申请总部调整平昌万顺叫车起步不 ...

怎么 敢做不敢当??你背后是谁在支持你?让你敢在平昌如此的肆无忌惮?是谁让你敢于打法律的擦边球??你们的平台车子又有几台是合规的?证件齐全的??这一切到底背后又是什么样的真相大家不得而知,你既然说是在诽谤诋毁你们,请你回答广大网友的疑惑!拿出你所谓大平台的态度。正如你所说的公道自在人心!

稀奇虫子 发表于 2022-11-25 15:45

坐过一次万顺,再也不想做万顺的车了。

yyy小袁 发表于 2022-11-26 00:51

赤月冥静 发表于 2022-11-26 07:46

你是第二个海天公关吗?你以为司机都是机器一板一眼的按制度做么?你敢保证吗?既然别人说肯定是有风有事实,平白无故人家说你?要么你去告别人,别用嘴告吓唬。煞笔就是
页: 1 [2]
查看完整版本: 【万顺叫车平昌服务中心已回复】不要坐万顺