阿军 发表于 2015-2-11 20:02

平昌人民医院的医生〝黑〞。

平昌人民医院的医生坐在科室里看病,给每个病人开了处方后,就会神秘地告诉你去医院下边的-些个体药店买药,少则三五百元,高则千元不等,平昌本身就是-个贫困县,老百姓辛苦排队等候来的却是挨宰,医生吃回扣谋利。这种现象好多年了,医德良心何在?监管部门都是瞎子和聋子吗?何日还我县老百姓一个放心就医环境。

乌龟也会飞 发表于 2015-2-12 10:49

楼主也遇到了这样的事情,   我也曾在游鸽网发帖, 除了网友们对一些医生的这种折寿行为一片谴责之外,并无所获。   望引起有关部门的重视。

547862176 发表于 2015-2-11 20:25

人民医院最严重,该严打啊

平平安 发表于 2015-2-11 21:03

人民医院太黑了

29165754 发表于 2015-2-11 22:06

人民医院好多年前都是这样了,现在才知道喔,OUT了

红叶yy 发表于 2015-2-11 23:41

中医院也是这样

勇士 发表于 2015-2-12 10:58

人民医院的医生真的是把病人当作唐僧肉

郁闷的雪 发表于 2015-2-12 12:14

天使广场周围的药店,每年暴利赚几十万上百万,如果严打,半年不到估计就会剩下2家,

将军下 发表于 2015-2-13 17:37

见多了就不怪了啥

wx_A7YXBzgQ 发表于 2015-2-13 20:53

是阿,医生要有医德,患者本身就痛苦,特别来自农村的患者,经济条件差医院收费应该合理收费为好,在此我愿我县的患者早日康复,开心过新年哦,<发于厦门>

人生预测 发表于 2015-2-13 20:55

这些杂种医生不是人!一定要得到应有的报应亅

心静如水 发表于 2015-3-7 11:52

我眼睛不好去人民医院,本来是青光眼,没查出来,还做了两个手术,花了八千多自己出了有四五千,关键是没有医好,过一个月来我这里玩,江苏玩眼睛复发,去张家港人民医院查是青光眼,做了手术就好了,老家做了个眼睛倒毛手术,过一个多月倒毛又长出来了,

心静如水 发表于 2015-3-7 11:53

是我妈妈的眼睛

今生有约 发表于 2015-3-7 17:40

是啊!我在人民医院也预到过,中医院也是,俗话说天下乌鸦一般黑

pcliujie 发表于 2015-3-7 19:03

国行
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌人民医院的医生〝黑〞。