君子嫵媚 发表于 2015-2-11 10:13

平昌专业“丐帮”团队!利用残疾人行乞骗钱 这样的人该被谴责

今天早上9点我从农场往汉王庙走、路过政法街时和汉王庙菜市场时突然看到这一幕、看着其实很可怜的、有些过路的都纷纷都给1元、2元 。我又想了下一个断手断脚的残疾人、而且年龄还不是很大、最主要的是居然拿着 话筒、音箱 、还是卡拉OK设备、戴着手套、在街上到处要钱、大脑瞬间就浮现出 这是一个“丐帮“团伙、利用残疾人的弱点、临近春节出来行乞骗钱、挣点过年钱、提醒各位网友 不要轻易上当、还请有关部门好好去严查下、

大金宝媳妇 发表于 2015-2-11 10:35

我昨天也在天桥下面看到那个小女娃的,我瞬间就晓得她是个骗子!。怎么可能一个人爬那儿去,而且还有话筒!警察叔叔,这就是来骗我们这些善良人的钱的,应该抓出背后的团伙啊

薄情寡義 发表于 2015-2-11 11:14

严重警告丐帮:平昌第一大帮是“街娃帮”,这是不争的事实,任何人都无法更改,谁要挑战这一事实,谁将受到历史的谴责

空城旧梦、 发表于 2015-2-11 12:10

丐帮,佛头帮,街娃帮,这些帮派实力都还是比较强大,只不过丐帮是流动,其它帮派都是常驻。

我是老袁 发表于 2015-2-11 12:22

可怜的小女娃娃

我爱张丽琳 发表于 2015-2-11 15:19

每个人赚钱的方式不一样,要不你们也去试试。大冬天的。抛弃人格与尊严,如果他们是骗子,你能给个2元钱又何妨

梦想的春天 发表于 2015-2-11 16:38

问题是他们挣的钱钱都不会落入自己的口袋,他们只是别人拿来赚钱的工具,我觉得还是应该相关部门去查查,说不定又是哪里好多年前失踪的儿童演变成今天的乞丐,值得大家深思。

向前 发表于 2015-2-11 16:40

:)扭曲了同情心

wx_A7YXBzgQ 发表于 2015-2-11 18:19

残疾人本痛苦,偏偏好人装我看装的那一天真要成死疾人.我看健全的不要这样.....

wx_A7YXBzgQ 发表于 2015-2-11 18:19

残疾人本痛苦,偏偏好人装我看装的那一天真要成死疾人.我看健全的不要这样.....

亞禮單褡 发表于 2015-2-11 20:33

建议大家团结一致,一探究竟,看看他们从哪里来的?去哪里?何人在操纵?

素颜_JK0BD 发表于 2015-2-11 22:09

残疾人还是值得同情的,他们也是被利用!身不由己。

唯爱《静兒》 发表于 2015-2-11 22:27

我今天都看到这两个人了,而且那个女娃经常带天桥下面骗钱

唯爱《静兒》 发表于 2015-2-11 22:27

我今天都看到这两个人了,而且那个女娃经常带天桥下面骗钱

大金宝媳妇 发表于 2015-2-12 12:26

亞禮單褡 发表于 2015-2-11 20:33
建议大家团结一致,一探究竟,看看他们从哪里来的?去哪里?何人在操纵?

支持
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌专业“丐帮”团队!利用残疾人行乞骗钱 这样的人该被谴责