李一玥 发表于 2022-8-23 18:00

碰瓷

视频大家可以放大来看。特别是最后一段,自己倒地然后法院判决赔偿3000多元,我想问公平何在,天理何在 ,碰瓷都能碰出3000多块,那岂不是我们这些公民都可以去“干”碰瓷挣钱??? 我就想问法院去调取证据了吗?从背后搭肩问话就能造成软骨组织受损和急性闭合颅脑损伤,真损!又拿不出政局证明搭肩受得伤。就要承担主要责任???关键是事情还是原告挑起,奇葩!更可笑的是自己倒地了还住院7天?判决书写的6天。到底几天都不清楚了???@平昌法院
https://pic.app.0827ug.com/forum/20220823174949front1_1_233883_lmWcdzA0bmhh1BV-hSHZpGSUL_CG.mp4?581

永不言败& 发表于 2022-8-24 00:13

有点像打架啊

李一玥 发表于 2022-8-24 00:14

永不言败& 发表于 2022-8-24 00:13
有点像打架啊

没有打。搭肩问话。对方就乱说打。要是打还得了。懂法律哦。不敢打架

永不言败& 发表于 2022-8-24 00:18

李一玥 发表于 2022-8-24 00:14
没有打。搭肩问话。对方就乱说打。要是打还得了。懂法律哦。不敢打架

但是这个视频给人的视觉就是群殴或者闹事嘛,所以那样判也只能接受了

1860971258 发表于 2022-8-24 06:57

人心难测

1860971258 发表于 2022-8-24 06:57

防不胜防

8985 发表于 2022-8-24 07:54

相互认识么?很熟么?为什么要搭肩问话?

李一玥 发表于 2022-8-24 09:16

人心难测

就是啊。这些恶人咋个就这么恶哦

李一玥 发表于 2022-8-29 12:44

永不言败& 发表于 2022-8-24 00:18
但是这个视频给人的视觉就是群殴或者闹事嘛,所以那样判也只能接受了

光看视觉。不了解真相就这样判。对我们来说太不公平了
页: [1]
查看完整版本: 碰瓷