时刻逆袭 发表于 2022-7-28 16:01

平昌95年小姐姐寻找亲生父母,养父母在老人民医院附近捡到,屁股上有个圆形疤痕

我的亲生父母,你们在哪里?
大家好,我叫孙秋芳,来自四川省巴中市平昌县,正在寻找我的亲生父母。出生于1995年9月12(农历)早上6点,捡于9月12早上8点多被养父母在平昌县老人民医院附近捡到。养父母见一直无人认领,便好心将我带回了家,抚养长大。
被捡到的时候,我屁股有个圆形的疤痕。被毯子裹着(枕巾一样的),连同棉袄一同放置在背篓里。背篓里有奶瓶和一包力多精奶粉 ,还放了40块钱和生辰八字。因此得知我是当天早上6点出生,然后8点多就被养父母发现带回家了。也许抛弃我的亲生父母当时都并未走远,是看着我被人领走的。希望他们看见消息,能回忆起当初,联系我,与我相认。
现在,同为母亲的我只感觉当时的母亲该多无助,十月怀胎啊。当了母亲的我很能理解那些年的无奈,亲生父母可能是遇到了什么困难才不得已将我送出。我希望亲生父母如果看见这条消息,能与我取得联系,我不想这辈子带着遗憾离开人世。
如果好心人们认识与我长相相似的人,也许对方就是我在苦苦寻找的亲人。有线索都请与我联系,谢谢大家。

叶儿巴巴 发表于 2022-7-28 20:38

已经放弃你了,为什么还要找,好好孝敬你的养父母不好吗?

自由自在@ 发表于 2022-7-28 21:44

当初计划生育管得严,这种情况很多

欣欣与向荣 发表于 2022-8-1 22:09

有生无养,断指可还。

无生有养,十世难偿。

掂量掂量再做决定。

夏天来了 发表于 2022-7-31 15:33

不要找了好好孝敬养父母吧!

Vshow王子 发表于 2022-7-29 11:32

上寻亲节目(等着我)很强大 肯定能帮你找到!

空间 发表于 2022-7-28 18:38

父母站岀来相认吧!

无聊2 发表于 2022-7-29 10:20

认了吗,二十万的彩礼

杨亮 发表于 2022-7-30 22:25

那时候重男轻女,生下来看你是个女孩所以才把你扔那里的。

gffhgf 发表于 2022-7-31 05:08

自由自在@ 发表于 2022-7-28 21:44
当初计划生育管得严,这种情况很多

8090后都是两个肯定是重男轻女。

自由自在@ 发表于 2022-7-31 11:55

gffhgf 发表于 2022-7-31 05:08
8090后都是两个肯定是重男轻女。

你没生在那个时代,就不会理解当事人的想法,思想落后也是有历史背景的。

taibai 发表于 2022-8-2 14:35

寻亲的心情可以理解。

すじう绽放が 发表于 2022-8-2 18:19

应该是个城里人,那个时候能吃得起奶粉,我小时候奶粉这个词都没有听到过:lol

橘子猫 发表于 2022-8-18 12:36

姐妹 我劝你还是算了吧既然当初你爸妈选择抛弃你就没有必要再找了    对养父母好点

苏三 发表于 2022-8-19 08:37

人还是好看
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌95年小姐姐寻找亲生父母,养父母在老人民医院附近捡到,屁股上有个圆形疤痕