断了线的风筝 发表于 2022-7-25 11:57

每次看到公婆吃我买的东西,都很不爽!如何调整自己的心态?

每次看到公婆吃我买的东西,我都不开心,但又不能表现出来。
他们属于特别节省的那种人,而我是讲究生活质感的人,我喜欢买好吃的东西,也舍得花钱,所以我每次看到他们吃我自己花钱买来的东西,我都很不爽。
他们从来没有给我生活费,把我东西吃完了我也不可能叫他们再给我钱买。
他们也知道我买的贵的东西好吃哦,但自己从来不买,也不说给我钱叫我帮忙买,等我买回来又知道吃了,之前还说我喜欢花钱呢,这就让我更不爽了。
我不知道这种情绪怎么跟我老公说,我现在的想法是我自己买了好吃的放在房间里,不拿出去,但是我老公肯定会心里对我有意见

六月大热天 发表于 2022-7-26 09:50

如果是你自己的妈吃,你还那样说吗

taibai 发表于 2022-7-26 05:34

心理有问题,去找人民医院精神病科医生咨询。

黎兰花 发表于 2022-7-26 00:40

柠檬哆哆 发表于 2022-7-26 00:19

妈耶,现在还有这种人    买东西还想着自己后一个人吃呢,自己家里人都不能分享

杨亮 发表于 2022-7-25 13:41

自私的人,给自己公婆吃了又怎么拉,

今生爱你无悔 发表于 2022-7-26 10:13

世界之大无奇不有,居然还有这样的儿媳,不晓得以后她教育出来的孩子怎么样了

小葫芦~ 发表于 2022-7-26 09:47

吃个东西就叫有品质了?你这种人典型的自私

火红的太阳啊 发表于 2022-7-26 07:35

看着你吃的那么香,老的不吃才怪呢,谁叫你买回来的,大家分享一点,也是孝顺哦。何必那么计较?

杨子林 发表于 2022-7-25 21:49

进了一家门就是一家人,这个事不要在这儿讲

那情那景 发表于 2022-7-26 10:46

不要住一起就好了

喻小轩 发表于 2022-7-25 13:16

可以跟你老公这个合适的时间适当沟通一下,让你老公去跟他爸妈沟通,只要方式合适没什么问题,这只是一种习惯,但是不改变未来几十年有得你受

花落en 发表于 2022-7-25 18:26

奇葩

不关乎对错 发表于 2022-7-25 21:44

既然这么介意 就别带回家 自己在外偷吃吧…

神龙大侠 发表于 2022-7-26 07:54

真是奇葩

王静我耐你 发表于 2022-7-26 09:08

节约是给你家庭节约的,真的服了。

王静我耐你 发表于 2022-7-26 09:09

不关乎对错 发表于 2022-7-25 21:44
既然这么介意 就别带回家 自己在外偷吃吧…

你这个品论好搞笑哈哈。

平凡之路. 发表于 2022-7-26 09:26

直接离婚就好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 每次看到公婆吃我买的东西,都很不爽!如何调整自己的心态?