WXQ. 发表于 2022-7-18 21:16

现在平昌的串串店都必须拿多少吃多少吗?拿多了都必须打包带走吗?

现在串串店都必须拿多少吃多少吗?拿多了都必须打包带走吗?
进店不给我们说拿多少吃多少 门口也没有贴这种公告 如果提前给我们说了 我们也不会有什么意见了
结账的时候非要喊我们把锅里没吃完的打包走

姜忠林5106256 发表于 2022-7-20 15:36

你自己煮多了剩哪里谁吃?等到你下次来在吃吗?还好意思在这上面发,你自己吃饭不晓得哈数?

杨qing 发表于 2022-7-19 13:50

几串无所谓,估计是你剩下太多人家咋卖

無畏懼 发表于 2022-7-19 13:14

;P;P这个真不能怨店家,不然大家都不管吃不吃得完,先去煮他一大锅,锅里剩下的你不给钱他还能卖给谁呢;P;P

ooo。 发表于 2022-7-21 10:22

吃东西要量力儿形,吃多少煮多少

永不言败& 发表于 2022-7-19 23:16

看是什么菜吧,有的不经煮的煮了就没用了

偷袈裟的黑熊精 发表于 2022-7-19 19:56

無畏懼 发表于 2022-7-19 13:14
这个真不能怨店家,不然大家都不管吃不吃得完,先去煮他一大锅,锅里剩下的你不给钱他还能卖给谁呢

你去吃串串总是单独给你煮一锅嘛

smile丶 发表于 2022-7-19 10:20

哪一家 我下次绕着走

青衫忆笙 发表于 2022-7-19 14:16

做人能不能有点常识啊!吃多少拿多少还用别人说吗?但是商家这个做法也不对,没有吃和动过的肯定要退的啊

偷袈裟的黑熊精 发表于 2022-7-19 19:56

串串不都是在锅里拿吗,全是煮好了的

15282751174 发表于 2022-7-20 10:26

什么串串,下次绕着走

人生125 发表于 2022-7-20 11:41

难道是自助串串

舍予 发表于 2022-7-21 07:58

分菜品,你丸子豆皮灰菜剩在锅里不影响

益帆风顺 发表于 2022-7-21 11:56

吃多少拿多少是对的,你全都煮了不吃,难道别人吃你吃剩下的?还好意思发出来

益帆风顺 发表于 2022-7-21 11:59

店家做得没错,错的是你眼大肚小
页: [1] 2
查看完整版本: 现在平昌的串串店都必须拿多少吃多少吗?拿多了都必须打包带走吗?