天赋吉運 发表于 2022-7-18 12:21

请问平昌县生态保护护鱼办公室的领导们河内禁捕禁钓护鱼员为什么不一视同仁?

请问平昌县政府丶平昌县生态保护护鱼办公室的领导们河内禁捕禁钓护鱼员为什么不一视同仁?有的可以钓,有的不能钓。比如说今天上午午十点四十八分时通河大桥下边护鱼抓到四个钓鱼的当时2个连人带杆走人,另外两人的鱼杆被没收,不到十分钟钓鱼人开车去给护鱼员买两包三十元钱的宽窄香烟就解决问题了。请问是谁给护鱼员这么大的职权?照这样下去能护好鱼吗?望领导给市民们一个满意的答服行吗?!!!

演绎@我们的未来 发表于 2022-7-20 20:00

平昌水太深了

姜忠林5106256 发表于 2022-7-20 15:42

下次遇到这种要提前录制好视频,录制好音效,让他斧头都砍不脱

再糊涂一百年 发表于 2022-7-20 14:37

你信吗?哄哄小孩子可以。

天赋吉運 发表于 2022-7-20 06:58

平昌农业农村局 发表于 2022-7-19 11:50
“天赋吉運”网友您好:
关于您2022年7月18日发表在游鸽网上的“民生”一贴,我局(平昌县农业农村局)已收 ...

请问他没收贿香烟能把鱼杆还给钓鱼的吗?另外他以权谋私不一视同仁这个问题你们有什么看法?

天赋吉運 发表于 2022-7-20 06:43

“天赋吉運”网友您好:
关于您2022年7月18日发表在游鸽网上的“民生”一贴,我局(平昌县农业农村局)已收 ...

他收没收烟群众的眼睛是雪亮,你们要这样袒护他我也没办法

“天赋吉運”网友您好:
关于您2022年7月18日发表在游鸽网上的“民生”一贴,我局(平昌县农业农村局)已收悉,我局领导高度重视,渔政执法人员立即展开调查,经调查,情况属实。现将调查情况通报如下:
护渔员杨某某从未主动向钓鱼者索取香烟,钓鱼者购买香烟系自发行为,试图贿赂护渔员。但通过与护渔员杨某某核实,他并未接受香烟。
最后,感谢网友对我县禁渔工作的监督,期望广大钓鱼爱好者能依法依规进行垂钓,同时也希望钓鱼爱好者尊重和理解护渔员的工作。

xxx811 发表于 2022-7-21 14:19

抽根宽窄,老壳不搭铁!这句广告词你都没听说过?:lol

天赋吉運 发表于 2022-7-21 18:15

xxx811 发表于 2022-7-21 14:19
抽根宽窄,老壳不搭铁!这句广告词你都没听说过?

狗儿不咋样还抽宽窄,抽了还说没抽

江湖侠士 发表于 2022-7-22 07:48

“天赋吉運”网友您好:

你们杜绝得了么?现在河里偷偷钓鱼的多得很!你管得了吗?

李国浩 发表于 2022-7-23 07:46

爬到管理的位置,烟都吃不上他干那个有啥用,社会就是这样大鱼吃小鱼小鱼吃虾米,兄弟实应社会潮流吧!

小胡子@ 发表于 2022-7-28 07:45

江湖侠士 发表于 2022-7-22 07:48
你们杜绝得了么?现在河里偷偷钓鱼的多得很!你管得了吗?

好像河里可以钓鱼吧 不是说允许一人一杆吗

农村崽儿 发表于 2022-7-28 16:54

天赋吉運 发表于 2022-7-20 06:43
他收没收烟群众的眼睛是雪亮,你们要这样袒护他我也没办法

我估计是你买的烟

农村崽儿 发表于 2022-7-28 16:54

不然你咋这么清楚呢?

农村崽儿 发表于 2022-7-28 16:55

天赋吉運 发表于 2022-7-20 06:58
请问他没收贿香烟能把鱼杆还给钓鱼的吗?另外他以权谋私不一视同仁这个问题你们有什么看法?

叫你莫钓,你就听话莫钓嘛,非要去钓,杆杆收了还不安逸
页: [1] 2
查看完整版本: 请问平昌县生态保护护鱼办公室的领导们河内禁捕禁钓护鱼员为什么不一视同仁?