無畏懼 发表于 2022-7-12 12:17

ibering 发表于 2022-7-11 08:34
关键他们还贴起个脸问我是不是以前挂的

不给钱还走不脱;P;P;P

永不言败& 发表于 2022-7-13 21:08

看起来应该是别人倒车进去时挂的嘛

ibering 发表于 2022-7-14 08:40

永不言败& 发表于 2022-7-13 21:08
看起来应该是别人倒车进去时挂的嘛

一个摩托车想走近路,看我我车旁边有个空位,结果自己没稳住车,就摔了

新华-罗静 发表于 2022-7-14 08:49

我上次看到一个车把另一个车撞了,收费大爷直接让那个司机把车开走了

taibai 发表于 2022-7-14 10:13

停车不管也不行。否则,街面上全是彊尸车。

堆金积玉 发表于 2022-7-14 12:17

根据你的情况收到已阅,你停车收费给了你收据吗?如果给了你可以找到收费的公司,你知道吗?你找收费老人没有用,如老人有高血压争执两句晕倒了,更麻烦:D

ibering 发表于 2022-7-15 11:39

堆金积玉 发表于 2022-7-14 12:17
根据你的情况收到已阅,你停车收费给了你收据吗?如果给了你可以找到收费的公司,你知道吗?你找收费老人没 ...

哪儿来的收据哦,每次都是给了钱就走了的,那些收费的10个有8个都莫得收据,有的钱都是往自己包包头揣,给了收据就要交公

ibering 发表于 2022-7-15 11:44

585171 发表于 2022-7-12 08:26
这是平昌特色的停车收费。他们只管停车收费不管车子的安全,希望城市街道管理者平昌县综合执法局认真负责, ...

我看到网上好多人都反映了,都没有当官的回复,我属于运气好,还能找到人。看到车子第一眼我以为是小黄车挂的,心都凉了

堆金积玉 发表于 2022-7-15 16:47

ibering 发表于 2022-7-15 11:39
哪儿来的收据哦,每次都是给了钱就走了的,那些收费的10个有8个都莫得收据,有的钱都是往自己包包头揣, ...

实际平台应该给他们工资,而统一扫支付码入公司财务帐才正确
页: 1 [2]
查看完整版本: 如果没得到赔偿我该找哪个说理