ibering 发表于 2022-7-10 20:08

如果没得到赔偿我该找哪个说理

本人7月10日在汉王庙停车2小时,开车时发现车子被刮,问当时收费大爷有没有看到人或者有用线索,收费的直接来句:我也没看到人,我什么都不知道。然后就走了,剩下一脸懵逼的我打4s电话,维修费900多。随后我找附近带有监控的餐厅老板要了监控视频,才找到人得到赔偿!试问你们停车收费的就只管收费,不管其他的吗?你说没看到,来个车子停车你就看得到,再远你都看得到,放起趟子跑过来收费!我要是今天没找到人 我这接近1000的维修费是不是就要自己掏了?我希望你们收了费就干点人事出来,收钱都高兴,出了事都缩边边!
https://pic.app.0827ug.com/forum/20220710200842front1_1_198712_FlHwC9Hu_ozgZ7kSGozIJezb5iv3.mp4?890

990126898 发表于 2022-7-11 21:08

全是些老头,大妈

ibering 发表于 2022-7-11 08:34

关键他们还贴起个脸问我是不是以前挂的

歪哥哥o 发表于 2022-7-10 22:26

它们只管收费,车被偷了都不关它们事

永不言败& 发表于 2022-7-13 21:08

看起来应该是别人倒车进去时挂的嘛

A闪靓造型 发表于 2022-7-11 00:04

一帮大爷大妈只知道收费的

先人板板 发表于 2022-7-11 07:32

他们只识钱的

游鸽游鸽 发表于 2022-7-11 09:20

平昌是见钱眼开收费人员

TIAN721102 发表于 2022-7-11 12:19

这些岗位到底是怎么分配给退休老人的?他们年龄也不适合工作了,应该是养老了,还让他们来为公司服务,收钱合理吗?到底公共资源收费进了谁的腰包,工作岗位应该公平公正的给那些待业与失业的人员

中国之梦 发表于 2022-7-11 12:40

这些个老人,能把人气死

13178757396 发表于 2022-7-11 17:15

鑫鑫牛皮公司

美宏 发表于 2022-7-11 18:43

老爷的爹在收

ibering 发表于 2022-7-11 21:09

中国之梦 发表于 2022-7-11 12:40
这些个老人,能把人气死

又莫法一直找他扯,万一躺路上耍赖多的都去了

ibering 发表于 2022-7-11 21:13

对啊,又不敢找他扯经

花落en 发表于 2022-7-12 07:34

前段时间 有个收费特点老太爷和一个停车的年轻人发生争执 年轻人推了一下老太爷 老太爷倒地那吧骨段了一根现在都还躺医院的 哎

585171 发表于 2022-7-12 08:26

这是平昌特色的停车收费。他们只管停车收费不管车子的安全,希望城市街道管理者平昌县综合执法局认真负责,同时网民在咨询城市管理问题的时候,一个鑫鑫环境治理公司出面回答,鑫鑫环境治理公司是个什么企业?所收的停车费是否进入财政专户??????????
页: [1] 2
查看完整版本: 如果没得到赔偿我该找哪个说理