18608111152 发表于 2022-7-1 21:14

@平昌鑫鑫环境管理有限公司,请退还我多给的停车费

7月1日晚上7点整,我将车停放在农场对面的巷子里面,收费员告知收费五元,我说不是两块一小时吗?收费员告知先收费五元,多退少补,我说我走的时候该给该多少就给多少了。收费员拦人不让走。我就给了五元,结果我八点去开车的时候,收费员藏起来了,也不给退钱。简直跟强盗一样。平昌鑫鑫环境管理有限公司收费员全是老年人,收费不讲规矩不讲道理,不讲法律,希望贵公司加强管理。

平凡之路. 发表于 2022-7-2 18:31

八点人家都下班了

13178757396 发表于 2022-7-2 20:14

鑫鑫公司是啥皮包公司,有'执法权吗,它妈的混蛋

asdfghjkl1 发表于 2022-7-2 23:04

唉,没说法啊,我也遇到了这种事

九月天 发表于 2022-7-2 23:12

找的全是老年人拿来当枪使,占用公共资源收费而不履行看管义务!!!他退个锤子,收钱的时候强硬,一旦有分歧他们就是装聋作哑、蛮不讲理、态度嚣张,

天王盖地虎 发表于 2022-7-6 11:25

按2块一小时停多久,给多少钱,我上次在汉王庙停车,那个老头叫我扫10块,我只扫的5元,因为只吃一顿晚饭时间,然后收费老头很牛逼来了一句,我把5块退给你,你把车给我开起走,说他哪里就莫得5块钱停车的,我说那就不得行,退钱就免了,车我也不得开起走,最后那老头也就算了,说白了就是柿子照耙的捏,还是头一回见那么牛批的收费大爷,如果你们遇到会怎么对待这个事呢。

王静我耐你 发表于 2022-7-8 11:55

几块钱的事情,想一想也就算了,只要不过分。也莫去想多了,人嘛快乐为主

苍井空 发表于 2022-11-25 13:24

你个二货无穷蛋傻逼,你妈也是傻逼哦。

黎兰花 发表于 2022-11-25 15:29

gdhghfh 发表于 2022-11-26 19:46

半个小时内免费,我停那上楼拿个东西都不干
页: [1]
查看完整版本: @平昌鑫鑫环境管理有限公司,请退还我多给的停车费