味咖传奇 发表于 2022-5-30 13:19

【平昌县委巡察办已回复】致平昌县 巡察组 意见信

致平昌县巡察组: 意见信
    本人实名举报黄龙 时间已满整整半年,从去年12月下旬算起 第一份举报材料时间可以对照,请问办案机关 办案组,一个村干部(黄龙)是不是把大家给难住了,调查时间居然长达半年 一直出不了结果,这到底是哪里在作怪,难免让人产生疑问,到底该不该出现这种情况,举报诸多问题 事实确凿 查证并不复杂,可为什么 办案组 一拖再拖 不出查办结果?
    既然地方政府 机关部门,一直给不了结果,那么 就请你们 直接回复本人 办不了举报黄龙的案子 查不了结果,尽快跳过你们这个所谓程序 我好另求高明。

平昌县委巡察办 发表于 2022-5-31 11:33

尊敬的网友:
       您好!您所反映的问题不够详实,我们无法对信息进行核实。如有疑问,请拨打电话0827-6251205。感谢您对我们工作的支持。

平昌县委巡察办
       2022年5月31日

愿有一片天 发表于 2022-5-30 16:24

人情关系太广了,没办法处理

jws1818027 发表于 2022-5-30 15:41

兄弟,人家后台硬…你我老百姓认命吧?

taibai 发表于 2022-5-31 05:14

在当前形势下,这种上下一齐禁言的现象罕见!

李国浩 发表于 2022-6-15 09:50

纪检组不会去查吗?光听反应,要你们这些单位干啥吃的

一生只为等你 发表于 2022-5-31 17:04

举报那么久都没结果吗?

巴中小丫 发表于 2022-5-31 08:46

信投了没

gygjiicfrtc 发表于 2022-5-31 04:13

都是蛇鼠一窝的

味咖传奇 发表于 2022-6-1 11:41

平昌县委巡察办 发表于 2022-5-31 11:33
尊敬的网友:
       您好!您所反映的问题不够详实,我们无法对信息进行核实。如有疑问,请拨打电话0827- ...

完全理解 认可,职权 和 能力 不是哪一单方面就能够真正拥有……有很多人都是身不由己 ……

味咖传奇 发表于 2022-6-1 11:48

jws1818027 发表于 2022-5-30 15:41
兄弟,人家后台硬…你我老百姓认命吧?

再硬 也硬不过 正义 国法, 不能让坏人继续逍遥下去

味咖传奇 发表于 2022-6-1 11:50

愿有一片天 发表于 2022-5-30 16:24
人情关系太广了,没办法处理

他再怎么拉关系 我都无畏无惧 坚持正义到底 死磕硬对

味咖传奇 发表于 2022-6-1 11:52

一生只为等你 发表于 2022-5-31 17:04
举报那么久都没结果吗?

任何事 只要坚持决心 就一定会有结果哪怕是不好的结果

味咖传奇 发表于 2022-6-1 11:55

巴中小丫 发表于 2022-5-31 08:46
信投了没

坚持 耐心 细心 当然要持续把问题细节 逐一阐明 往上报

味咖传奇 发表于 2022-6-1 11:58

taibai 发表于 2022-5-31 05:14
在当前形势下,这种上下一齐禁言的现象罕见!

我相信 大方向的正确观不能被一叶障目

味咖传奇 发表于 2022-6-1 11:59

gygjiicfrtc 发表于 2022-5-31 04:13
都是蛇鼠一窝的

不能说的太直白 影响不好多少留点面子
页: [1] 2
查看完整版本: 【平昌县委巡察办已回复】致平昌县 巡察组 意见信