空城旧梦、 发表于 2015-2-9 16:26

【直击现场】平昌县直机关党员干部爱国主义教育实践活动图文播报

弘扬红军精神,加快平昌发展;品读红军标语,传承红色文化。今日上午9时许,平昌县直属机关党员干部在平昌县佛头山文化产业园(工农红军石刻标语园)中举行了党员干部爱国主义教育实践活动,平昌县县委副书记张华等县委、县人大、县政府、县政协在家县级领导出席会议。还有政法、农口、经信、卫生、教体、民政、财政、住建、金融系统、同洲办事处管委会、佛头山管委会园等单位千余名党员出席并宣誓。

现场气氛活跃,平昌电视台、平昌县摄影协会也在活动现场进行录制拍摄。活动现场总共分有几个环节,从开始进行的文艺表演,再到党员宣誓,领导发言,园区导游带领导参观介绍。同时工农红军石刻标语园今天也是试运营期间,进入园区需要门票,一人一票,用门票中二维码扫描后进入园区。

早上早起,从伯坚广场攀爬。

到达园区,已经有很多单位党员同志到达门口。

检票口开始检票,用门票上面的二维码扫描进入。

之前就来过很多次,不过每次都是封闭,今天终于能进去了,先睹为快。

白衣天使们也早早的到达活动现场

人山人海,党员们正在等待各个单位领导发票

公安局,法院等单位正在整队集合,排队到检票口。

已经排起了长龙

感觉前面人还有好多!

售票口的园区公告

园区内的红旗广场

第一个节目开始进行

早上挺冷的,可以看到舞台上的表演者鼻子都被冻红了。

迎来阵阵掌声

第一个节目看的很着迷

平昌电视台、平昌新闻中心正在录制,摄影。

一千多名党员的现场,我只看到了有好多人。

幕后,调音台。

快板很精彩,看得我很开心,接地气。

领导们也正在专心致志的看着舞台演出

唱的真不错,值得給赞。

辛苦的摄协同志

围观的党员们看的很尽兴

开始奏国歌,唱国歌。

开始宣誓

宣誓结束

autoplay_1769214681_没有共产党就没有新中国

空城旧梦、 发表于 2015-2-9 16:29

老书记,老党员,现在八十多高龄依然奉献关爱着祖国未来花朵。

县委副书记张华致词发言

出席领导参观园区

参观园区内的土特产,张华副书记问到有没有平昌特产。

导游一路认真讲解

另一个入口,从华严可上。

平昌电视台正在采访园区管理员

准备离开时看到有人合影留念,便应他们要求照了几张,请叫我红领巾。

准备离开!

离开园区!

鸽子1号 发表于 2015-2-10 09:16

在图片中还是找到了我!:lol

jsh91 发表于 2015-2-10 09:22

楼主,还有全景照片没有?能不能发我一些,我昨天照相回来拷贝时,优盘有病毒,结果所有照片全部丢失。

空城旧梦、 发表于 2015-2-10 09:25

jsh91 发表于 2015-2-10 09:22
楼主,还有全景照片没有?能不能发我一些,我昨天照相回来拷贝时,优盘有病毒,结果所有照片全部丢失。

好的,我QQ1286484237.

向前 发表于 2015-2-10 10:42

:lol又是新景点

花花小哥 发表于 2015-2-10 12:30

很有教育意义!

老梁 发表于 2015-2-11 15:41

弘扬红军精神,加快平昌发展;品读红军标语,传承红色文化。
页: [1]
查看完整版本: 【直击现场】平昌县直机关党员干部爱国主义教育实践活动图文播报