杨杨杨。 发表于 2022-4-26 14:10

平昌江口镇坡坡,云街粥大叔餐饮店,饭菜吃出钢丝球,虫子,头发,大家别去吃

今天中午在位于平昌县江口镇坡坡一家名叫粥大叔的餐饮店,点了几碗稀饭和饺子,吃了一会儿稀饭,然后去夹饺子吃,突然让我恶心反胃,饺子上面还有钢丝球,我以为只是是一个,然后又翻了一下,下面的饺子依然还有钢丝球,真恶心,不知道饺子馅里还有没有钢丝球?我吐了!于是向商家反应,商家的态度和语言更是让人气愤不已!觉得这种情况很正常!商家很不负责人!直接来了一句:我把那三个饺子的钱退给你就是,哎呀 别说那么多! 嚣张跋扈的,网友们千万别去吃! 后面我又翻了翻他的差评记录,才发现原来不是我一个人吃到了钢丝球,还有很多人都吃到了钢丝球!甚至还有头发,虫子!

平昌市场监管局 发表于 2022-4-29 15:24

网友:
      你好!你反映的“平昌县粥大叔餐饮店”在销售的水饺中存在钢丝球一事,我局收悉后,高度重视,立即指派我局保护消费者权益办公室和江阳市场管理所进行了现场检查。经现场检查,执法人员未在销售的水饺中发现钢丝球,但发现存在的其他食品安全问题已作为案件线索,进一步调查取证。目前,我局已通知美团对“粥大叔餐饮店”在平台上下架,停止其在美团平台上的销售活动。

平昌县市场监督管理局
                                                                                                                                  2022年4月29日

高大尚 发表于 2022-4-28 11:23

没看见虫子,也没看见头发,只有钢丝球

mou 发表于 2022-4-27 16:37

自己在家煮吧!人活着哪有那么多美好哟?!我们不要一直活在太天真太美好了,就像报道的老坛酸菜方便面,又能改变得了什么呢?什么也改不了,热度一过还是那样,要想改变只能改变自己,过好自己。

291024 发表于 2022-4-26 16:38

看见那个虫就恶心

AA12345 发表于 2022-4-27 09:01

消协投诉 没有责任心 没有职业道德 让它关门

杨杨杨。 发表于 2022-4-27 15:05

AA12345 发表于 2022-4-27 09:01
消协投诉 没有责任心 没有职业道德 让它关门

求销协联系电话

花落en 发表于 2022-4-27 16:14

要吃外面就不要这么讲究

兜兜哒哒 发表于 2022-4-27 22:11

卧槽我还点了好多次

阿顺 发表于 2022-4-28 05:46

这餐馆不负责任,消费者生命最可贵

空间 发表于 2022-4-28 07:51

打12315投诉电话!

AA12345 发表于 2022-4-28 10:06

杨杨杨。 发表于 2022-4-28 12:22

兜兜哒哒 发表于 2022-4-27 22:11
卧槽我还点了好多次

还点吗;P

杨杨杨。 发表于 2022-4-28 12:23

高大尚 发表于 2022-4-28 11:23
没看见虫子,也没看见头发,只有钢丝球

大哥,看图

杨杨杨。 发表于 2022-4-28 12:24

谢谢,已向有关部门检举
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌江口镇坡坡,云街粥大叔餐饮店,饭菜吃出钢丝球,虫子,头发,大家别去吃