佛头山车神 发表于 2022-4-15 11:08

【投诉无门?】滴滴打车何人监管?

滴滴打车平台自问世以来一直以《滴滴一下,快乐出行》为服务理念,我也相信大家使用已久,对其服务态度各有评说,但是我的遭遇如何维权?
      我是一个单身母亲,我在外工作,我的孩子独立一个人在家,临近孩子高考,本身孩子身体不好一直在家带病学习,4月13日中午孩子参加学校摸底考试,为了方便早一点到校,孩子使用滴滴打车平台后由川ADT0711师傅接单服务,结果将孩子送至错误地点,司机知道地点错误后重新送他的时候即表现出极不耐烦的情绪。我的孩子平时一直热爱学习、苦心专研,专门请了很多老师进行辅导,对于此次摸底考试极其看重。孩子他不停央求司机尽快送他到校,平台司机在得知他急着考试的前提下,不但没有想解决办法,反而故意放慢车速恶意刺激我的孩子,仿佛从中取乐一般,越走越慢,有意刁难我的孩子。试问,遇到这种情况你们应该怎么处理?途中,司机还不断用你“要不愿意坐你就下车”“有没谁求着让你打滴滴车”这种语言来刺激我的孩子,态度和心态可谓恶劣至极。孩子直接被司机师傅给吼到害怕,成绩考多少发挥怎么样这是后话不说,这是你滴滴平台的服务态度?更可笑的是今早接到滴滴公司打来的电话说接到投诉了解情况后已经退了打车费9块钱,我侧夜难眠,孩子被恶语相向,我是为的你这9块钱?询问处理意见,滴滴公司称他们会内部处理。内部处理我知道你处没处理?处理结果何人见证?处理方式何种?处理结果怎样?我们消费者如何知晓?
         两天过去,我的孩子依旧在此事件受此事件的影响……
         滴滴出行,服务质量参差不齐何处找要说法?

(图文无关)

鹿道森 发表于 2022-4-15 11:34

投诉到底

普罗巴克指纹锁 发表于 2022-4-16 13:36

二年没用滴滴了

八度 发表于 2022-4-24 00:37

一粒老鼠屎,糟蹋一锅粥。

我是一个 发表于 2022-4-25 07:38

咬卵犟
页: [1]
查看完整版本: 【投诉无门?】滴滴打车何人监管?