azdfghjkl 发表于 2022-4-2 22:34

樱花庄园旁边至雪花坪那一段快速通道什么时候能连通?

政府各级领导您们好!樱花庄园旁边至雪花坪那一段快速通道什么时候能连通!两头都修好了为什么留中间那一段!好几年了?难道政府到处都摆的是烂尾工程吗?

azdfghjkl 发表于 2022-4-3 22:09

早点做好扫尾工程

azdfghjkl 发表于 2022-4-4 12:28

请相关部门给百姓一个答复。

赐福 发表于 2022-4-5 20:24

路过

幸福航班 发表于 2022-4-6 13:07

网友你好!
      因你未准确说明是那一段快速通道,所以不能准确为你解答。如有疑问请到佛头山文化产业园管委会办公室咨询。
                                                                                        佛头山文化产业园管委会
                                                                                              2022年4月6日

azdfghjkl 发表于 2022-4-8 12:40

樱花庄园至龙潭二号安置点福幸楼这一段!目前都变成垃圾堆码场了!就是樱花庄门主处在往前走一百米!难道你们看不到吗?

azdfghjkl 发表于 2022-4-8 12:41

樱花庄园往前走一百米!

azdfghjkl 发表于 2022-4-8 12:42

难道这就是政府在造福民吗?

azdfghjkl 发表于 2022-4-8 12:47

你们一天领了共产党的奉禄!就是这么给百姓办实事的吗?惠民生的吗?垃圾成山成堆,

azdfghjkl 发表于 2022-4-8 12:50

垃圾成山成堆!这就是在环境治理,惠民生????

azdfghjkl 发表于 2022-4-8 12:53

樱花庄园至龙潭二号安置点旁山的那条路!为什么中间那一节不贯通?

女王的活着i 发表于 2022-4-9 17:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,路过
页: [1]
查看完整版本: 樱花庄园旁边至雪花坪那一段快速通道什么时候能连通?