巴中市民 发表于 2022-3-22 08:18

城市道路洒水的目的何在?

城市道路晴天洒水可以理解是降尘!下雨天洒水我就有点不理解了?下雨天你要洒水也可以,遇到人家有停车的地方你把水压关小一点可以不,要是我是洒水的把你停的车天天给你弄成这样你心里是啥想法!兄弟!你虽然拿的是政府工资,做事也要多替别人想想!

https://pic.app.0827ug.com/low542/20220322081708front2_1_204936_FinL5af_mwvT0kMAL7_j_AQNka9m.mp4?878

8985 发表于 2022-3-25 09:24

为什么下雨天冲马路,是因下雨天更容易把路洗干净。

黎兰花 发表于 2022-3-22 17:33

巴中市民 发表于 2022-3-22 08:22

我在想一个问题:你们在城市洒水的司机是不是和哪些洗车店有啥子勾当哦!

AA12345 发表于 2022-3-22 10:56

洒了你好去洗车:lol

花落en 发表于 2022-3-23 10:55

大哥 你这是树上叶子滴下来的水 脏得很。别问我怎么知道的 因为我也停汉王庙

wx_卫军_LLB91 发表于 2022-3-23 23:00

巴中市民 发表于 2022-3-22 08:22
我在想一个问题:你们在城市洒水的司机是不是和哪些洗车店有啥子勾当哦!

嗯!有想法

taibai 发表于 2022-3-25 12:50

趁下雨用洒水车把街上的泥浆冲走,免得天晴了城里灰包尘天的。

一路高歌。 发表于 2022-3-31 11:23

花落en 发表于 2022-3-23 10:55
大哥 你这是树上叶子滴下来的水 脏得很。别问我怎么知道的 因为我也停汉王庙

这是半夜洒水车冲马路的脏水,我天天停汉王庙情况都一样,洗车管不到二天

花落en 发表于 2022-3-31 11:36

一路高歌。 发表于 2022-3-31 11:23
这是半夜洒水车冲马路的脏水,我天天停汉王庙情况都一样,洗车管不到二天

:lol:lol我晚上从来不停 白天停 我很确定这是下雨的时候树叶上的脏水滴下来的

一路高歌。 发表于 2022-3-31 18:38

花落en 发表于 2022-3-31 11:36
我晚上从来不停 白天停 我很确定这是下雨的时候树叶上的脏水滴下来的

那没停得树下头是怎么脏了的?风吹脏了的?
页: [1]
查看完整版本: 城市道路洒水的目的何在?