杜筅笙 发表于 2015-2-5 14:28

平昌街头惊现“特种部队”瞬间就吓尿

你今天是否在大街上看到这种“特种部队”他们出现在平昌各种大街小巷、各大平昌市民更是好奇观望 、当本人看到时、顿时就吓尿了。没错他们就是寨子梁军事体验园的成员、你还在愁春节回家娱乐没去处?你还在愁和亲朋好友出去玩没地方?真人CS体验+真实战争模拟。让你做一个真正的英雄!

真人CS游戏不单止是业余爱好者的野外活动,同时又是一个体验个人意志和素质的机会。在短短的几年间,这种另类而又特别的游戏便迅速遍布全世界,许多大、中、小型企业更以此为目标,积极参与和组织各项野战活动 透过这种游戏,引导和启发员工发挥自身潜能,以此提高企业生存能力和竞争力。

地址:平昌县佛头山文化产业园寨子梁(雪花坪往张公方向左手边、曙光驾校训练基地向里行)

联系人: 王先生:13881658293            

枫叶红 发表于 2015-2-5 18:59

平昌游游 发表于 2015-2-5 19:04

不是很专业啊气场不够强大哈哈

家乡美平昌 发表于 2015-2-5 19:19

怎么着装都不能统一呢,有望提高

薄情寡義 发表于 2015-2-5 20:26

收复台湾就靠你们了

29165754 发表于 2015-2-5 21:10

我也这么认为!

驷马 发表于 2015-2-5 21:39

象玩具样

scnjpp 发表于 2015-2-5 22:40

这广告有创意

龚薇 发表于 2015-2-5 23:13

我的天、特种兵、好特啊

我心為誰動 发表于 2015-2-5 23:45

我还以为是什么呢?

小白_xPJsN 发表于 2015-2-6 23:44

看到这种就吓尿,你这是做了啥坏事心虚到这种程度?

向前 发表于 2015-2-7 09:54

:lol

猎枪 发表于 2015-2-7 11:23

你们这种行头上街,容易引起人们无限的猜想

花花小哥 发表于 2015-2-9 10:09

进驻钓鱼岛!
页: [1]
查看完整版本: 平昌街头惊现“特种部队”瞬间就吓尿