杜思思 发表于 2022-3-12 18:17

我的意思说你提供的车牌是98,人家回复的是82,只要一方提供当时停车的车牌就清楚了。

九月天 发表于 2022-3-12 18:21

当时我驾驶的车辆就是98提供的证据也是98,不知道怎么就冒出一个82,此事件主要责任反应出收费人员的不负责不讲理,没有管理收费能力!

杜思思 发表于 2022-3-12 18:27

都只是口头说,到底相信谁呢?假如你用接人车的凭证,然后平昌停车位的车是你的车呢?又或者收费公司只是为了回复才说你提供的车牌不一样,只有你们当事人才清楚。我只是猜测哈,不要攻击我哈:lol:lol

洞滩河边老斑鸠 发表于 2022-3-12 19:39

总是现在没有进行专项打黑除恶了 平昌的黑社会又出来了

人生125 发表于 2022-3-12 20:36

人行道改停车场还瞎jb收费合理吗

九月天 发表于 2022-3-12 21:32

qwert99 发表于 2022-3-12 20:52
bilibili.com/medialist/detail/ml1541557008
bilibili.com/medialist/detail/ml1541384108
bilibili.com ...

你是哪个部门安排来刷评论的,你的这个些文字网址是怎么通过审核的?

过路 发表于 2022-3-12 21:54

九月天 发表于 2022-3-12 21:32
你是哪个部门安排来刷评论的,你的这个些文字网址是怎么通过审核的?

就是,她刷屏是什么意思

A林海雪原 发表于 2022-3-12 22:17

平昌鑫鑫环境 发表于 2022-3-11 17:58
关于游鸽网平昌县汉王庙丽都佳苑段停车收费欺诈
问题的回复
游鸽网友九月天:

2元一小时,一天是不是就要48元,那么一个月,一年要交好多停车费,一个小小的县城收费标准是不是太高了,老百姓的幸福感获得感从何谈起

A林海雪原 发表于 2022-3-12 22:23

所谓的什么鑫鑫公司所说的一个小时2元钱,一天就是48元,那么一个月,一年呢,停车就得交好好钱,一个小小的县城收费标准是不是太高老百姓能不能接受,老百姓的幸福感获得感又从何谈起

充满信心 发表于 2022-3-12 22:36

平昌没有其他经济收入。所以嘛……

ibering 发表于 2022-3-13 08:57

过路 发表于 2022-3-12 21:54
就是,她刷屏是什么意思

因为她是土狗找点存在感

倔强的小孩 发表于 2022-3-13 08:57

九月天 发表于 2022-3-12 09:11
你们纯粹是推脱不择手段包庇收费员,并未对我本人进行事件询问就进行虚假回复,我现在进行举证反驳并愿意 ...

这是好事哇   他们说F9682这辆车是你的你就把它开走或者锁了嘛? 车主找你你就喊他证明车是他的,

ibering 发表于 2022-3-13 08:58

收费员一个个凶神恶煞的,真滴是法治社会救了他们

九月天 发表于 2022-3-13 13:58

都只是口头说,到底相信谁呢?假如你用接人车的凭证,然后平昌停车位的车是你的车呢?又或者收费公司只是为 ...

为几块钱没必要妹儿呢,我开始都主动叫收费员来收费缴了5块钱,我的车在外面没开回来我借的我老表的车,你所说的这些可能性在证据面前都站不住脚,高清监控都可以查询,如有虚假愿意追缴100倍停车费此贴为证,请问鑫鑫公司敢吗???

九月天 发表于 2022-3-13 14:06

都只是口头说,到底相信谁呢?假如你用接人车的凭证,然后平昌停车位的车是你的车呢?又或者收费公司只是为 ...

我会不间断增加红包分享此贴,让帖子不消沉。本身事件不大,但是没有人去面对!等我忙完编辑抖音推送热点,记得转发点赞!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【平昌县鑫鑫环境治理有限公司已回复】平昌县汉王庙丽都佳苑段停车收费欺诈