九月天 发表于 2022-3-11 03:45

【平昌县鑫鑫环境治理有限公司已回复】平昌县汉王庙丽都佳苑段停车收费欺诈

各位网友大家好:本人2022年3月9日中午出发去成都机场接人,于2022年3月10日早5点左右,因回来太晚未打扰保安停进小区院内,故将车停在平昌县汉王庙丽都佳苑楼下,中午1点过外出办事,主动叫收费员(满脸不讲理的胖子妇女)过来扫码支付5元停车费。收费员亮码收款后,叫嚣我的车是3月8日到3月9日停了两天的,我再三说明是今天早上5点左右停的,各种解释不听堵在车前不让离开,气势汹汹让我追缴停车费,又叫来她老公参与争执,我将该车3月8日晚11点左右在成都机场停车场收费凭证出示后任然不依不饶,我老婆后来将该车凌晨平昌下高速收费凭证出示这个女人还不罢休,咬死说我这车停了两天。。。。争执后引来不少围观群众,该收费员居然大义凌然说:停车费你也没给(争执之前已经扫码付费5元),她不要了,说我开的起车交不起费各种难听辱骂与她老公试图攻击我。我又将支付凭证出示给她一个同事,该女的暗觉得理亏但嘴不饶人,经围观群众劝说我与家属开车离开,行至对面该收费员仍然辱骂诅咒于我,我老婆忍无可忍下车扭打被人劝开,我站在旁边气愤观察,她老公未动手。。。。
   平昌县相关部门,将人行道占道经营停车收费,且不承担车辆看管义务,聘请转包给老人,骗取欺诈收费给平昌摸黑!!!本人保留证据继续在各网络平台实名反应!

平昌鑫鑫环境 发表于 2022-3-11 17:58

关于游鸽网平昌县汉王庙丽都佳苑段停车收费欺诈
问题的回复
游鸽网友九月天:
您好!
您于2022年3月11日在游鸽网发布的平昌县汉王庙丽都佳苑段停车收费欺诈问题;经工作人员调查核实,现将相关情况回复如下:
1、汉王庙临时停车位规划背景:因汉王庙片区城市建设始建于90年代,没有规划地下停车场,随着私家车辆增多,流动车辆增加,车辆乱停乱放现象严重,安全事故频频发生,给市民生活出行带来不便及严重的安全隐患。为了整治汉王庙片区交通秩序,解决车辆停放问题,2012年经县人民政府各职能部门,综合调研考量,根据国家道路交通安全法、巴中市道路交通管理条例之规定,在街面两旁设置了街面临时停车位,这十年间有效缓解了车辆乱停乱放现象,解决了市民停车难问题。并规范设置了人行道、斑马线、隔离护栏、公交站台等市政设施,使城区车辆有序停放。临时停车位只提供临时停放服务,按照《平昌县城区机动车辆临时占道停车收费管理实施方案》收费人员无看管车辆及贵重物品义务,只能收取临时占道停车费。
2、调查核实情况:该片区收费管理队长袁弟银与收费人员向家贵现场调查,结合周边证人证实您反映2022年3月9日中午出发去成都机场接人,于2022年3月10日早5点左右,因回来太晚未打扰保安停进小区院内,故将车停在平昌县汉王庙丽都佳苑楼下及将该车3月8日晚11点左右在成都机场停车场收费凭证等情况,经多次核实与在此处停放车辆不属于同一辆车,您停放在丽都佳宛门口处车辆号牌为川Y96F82,与您所提供的在成都支付停车费车辆号牌不一致,在现场您也未出示您反映的相关证据。在此证明您反映情况不实。
3、交费情况:根据临时停车收费标准平昌发改【2015】94号文件规定,小型机动车2元/小时(不足1小时按1小时计算)收费,根据您的停车时间为至少37小时,收费人员两次共收您停车费10元是远远低于收费标准。
4、您反映收费人员言行不文明的方面情况,我公司已进行批评教育,公司进一步加强收费人员的素质培训。
再次感谢游鸽网友九月天对我县城市管理工作的监督、支持和理解。

平昌县鑫鑫环境治理有限公司   
二〇二二年三月十一日

年代烤吧 发表于 2022-3-12 01:57

我来解释一下(知道个大概,个人观点,不喜勿喷),平昌县停车位到底是怎么收费的。实际是由综合执法局(前城管局),租赁给个人,个人分位置好坏,缴纳一定费用,超出部分为个人所得(如一条街停车位一年5W,今年收10W,超出5W为个人所得),所以街边这些收停车费的大爷大妈,生怕少收了。这里面存在很多问题,1.个人租赁所缴纳费用,是否上交财政。2.一般人也拿不到停车位的收费权,是否公开公正。3.费用如超出个人所得税范围,是否缴纳个人所得税。4.如你问停车收费人员索要票据,他能出示正规发票(票从哪里来的?单位给的?税交了吗?)5.停车收费乱象(有地方收3元,有地方收5元),政府部门只管收钱,其它不管了吗?(是否我可以拿到一条街收费权,然后一部车收10元)6.停车期间如有车辆损坏纠纷,停车收费人员是否应有责任,此行为怎么断定?7.摩托车电瓶车乱停乱放问题,确实是违法行为,但满街的乱停乱放小黄车(共享电瓶车),有关部门只执法个人摩托车和电瓶车,共享电瓶车不管不问?选择性执法吗?这些企业是否有不合法操作(个人摩电车乱停乱放,立刻收缴回局里,然后缴纳停车费才能取回),共享电瓶车只差没倒在路中间了。最后大家都知道政府部门是出具了相关文件,抵制乱象,请问落实了吗?@综合执法局@国税局@纪委监委

自由自在@ 发表于 2022-3-11 21:29

不知道主管部门在哪里找这些素质低下的奇葩来收费,眼里只有钱,一点服务态度都没有。

A闪靓造型 发表于 2022-3-11 18:55

一条街全部都是老人收费,车被刮蹭了,还不赔偿,只知道收钱

ibering 发表于 2022-3-13 08:58

收费员一个个凶神恶煞的,真滴是法治社会救了他们

A林海雪原 发表于 2022-3-12 22:23

所谓的什么鑫鑫公司所说的一个小时2元钱,一天就是48元,那么一个月,一年呢,停车就得交好好钱,一个小小的县城收费标准是不是太高老百姓能不能接受,老百姓的幸福感获得感又从何谈起

jws1818027 发表于 2022-3-12 13:24

楼主都有理有据的摆出来了,鑫鑫 公司是不是应该有所回应喃…

九月天 发表于 2022-3-12 09:11

平昌鑫鑫环境 发表于 2022-3-11 17:58
关于游鸽网平昌县汉王庙丽都佳苑段停车收费欺诈
问题的回复
游鸽网友九月天:

你们纯粹是推脱不择手段包庇收费员,并未对我本人进行事件询问就进行虚假回复,我现在进行举证反驳并愿意承担法律责任:
1、我驾驶的车辆拍照为川Y90v98小型福特轿车,该车是3月9日中午从星光工业园我表哥家借用的。
2、3月9日下午1点左右去的成都机场接人,6点多到的成都机场T2航站楼停车场,当晚10点多驶离停车场前往T1航站楼接上人返回平昌,凌晨3点多到达平昌。
3、凌晨5点左右将该车停在丽都佳苑段,3月10日中午1点左右外出办事。
4、以上行程真实有效,各段监控收费有依据,本人承担法律责任。
5、你们所回复的川YF9682与我毫无关联,请你们调查清楚,不要为了掩饰而掩饰!!!
6、作为一个企业承认错误都不敢,如何承担社会责任???

花落en 发表于 2022-3-11 20:10

汉王庙收费的个个都是凶神恶煞的

倔强的小孩 发表于 2022-3-11 20:06

下次遇到这种人记得拿出手机录像

青衫忆笙 发表于 2022-3-11 18:09

建议打市长热线

但愿长醉不愿醒 发表于 2022-3-11 20:02

政府应该出来说两句了!!!

·柚子姐 发表于 2022-3-12 00:45

平昌,唉,都不想说,有些素质低得很,应该曝光他们的名字,

金宝新区, 发表于 2022-3-12 01:37

这就是平昌特色。反映也没用,上下是通了气滴。我也着过

九月天 发表于 2022-3-12 09:13

你们纯粹是推脱不择手段包庇收费员,并未对我本人进行事件询问就进行虚假回复,我现在进行举证反驳并愿意承担法律责任:
1、我驾驶的车辆拍照为川Y90v98小型福特轿车,该车是3月9日中午从星光工业园我表哥家借用的。
2、3月9日下午1点左右去的成都机场接人,6点多到的成都机场T2航站楼停车场,当晚10点多驶离停车场前往T1航站楼接上人返回平昌,凌晨3点多到达平昌。
3、凌晨5点左右将该车停在丽都佳苑段,3月10日中午1点左右外出办事。
4、以上行程真实有效,各段监控收费有依据,本人承担法律责任。
5、你们所回复的川YF9682与我毫无关联,请你们调查清楚,不要为了掩饰而掩饰!!!

九月天 发表于 2022-3-12 09:15

有钱有权别任性 发表于 2022-3-12 10:15

现在才明白2元起步,收费大爷五元起收,不行就三元,哄一个算一个:D
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【平昌县鑫鑫环境治理有限公司已回复】平昌县汉王庙丽都佳苑段停车收费欺诈