杜筅笙 发表于 2015-2-4 14:29

平昌县首届克拉美杯臻爱之吻大赛、火热报名中~

由平昌克拉美珠宝城主办,见证你的爱情时刻,臻爱之吻行动开始啦、 2015年克拉美杯臻爱之吻大赛 平昌首届接吻大赛报名已经拉开帷幕只要你敢来,万元钻戒就是你的、本次大赛秉承“公开、公正、公平”原则,全程邀请公证人员监督今天我们的爱需要大家的见证让我们大家有爱吻出来   大赛规则:女生双脚离地看接吻最长的时间获胜。 赛事 分为初赛 复赛决赛、
承办单位: 平昌唯爱婚纱婚礼

平昌龙摄影国际婚纱

独家网络媒体支持:游鸽网

本次大赛奖品由克拉美珠宝城提供赞助    一等奖(1名): 9999元情侣钻戒一对
       二等奖(2名):量身定制高端婚纱一件
          三等奖(3名):龍摄影情侣写真套系699元现金劵一张凡参赛情侣(一对)均可获得由主办方提供的金箔玫瑰1支,现场结束到主办方店内免费领取。
大赛时间:2015年2月14日 情人节   2:00 正式开始大赛地点:金佛花园步行街 报名电话:0827-63360980827-626805818080522131 何女士

空城旧梦、 发表于 2015-2-4 14:33

激情热吻现场,kiss高手全城招募。:lol

萝拉快跑 发表于 2015-2-4 15:24

看完比赛后,单身狗们默默转身离开找自己的左右酱去了

蜕变 发表于 2015-2-4 15:45

让单身的怎么办

慕枫 发表于 2015-2-4 16:07

很想参加

假如蘑菇会开花 发表于 2015-2-4 17:23

有没单身美女跟我去报名哦。心动不如行动,奖品归女方。:lol

戴着面具跳舞 发表于 2015-2-4 22:38

激情热吻现场,kiss高手全城招募~~~

我心為誰動 发表于 2015-2-4 22:48

这个接吻是技术活,我还是算了;P

旧情绵绵 发表于 2015-2-5 09:35

找个女娃儿天亮就出发、

Smile 发表于 2015-2-5 18:03

组队,组队 ,组队

空格 发表于 2015-2-5 22:04

我不要第二名。哈哈

杜筅笙 发表于 2015-2-6 10:09

空格 发表于 2015-2-5 22:04
我不要第二名。哈哈

钻戒

朋友HZP 发表于 2015-2-7 20:49

我支持你参加;P,到时候看看你的表扬

我心為誰動 发表于 2015-2-7 20:53

我支持面具去拿第一名,我很看好你加油

Beaquee_x84wr 发表于 2015-2-7 22:44

我报名成功,哈哈,把老公带上。:loveliness::loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县首届克拉美杯臻爱之吻大赛、火热报名中~