空城旧梦、 发表于 2015-2-2 15:40

【克拉美之夜——游鸽网友2015大型年会盛典】游鸽网友年会入场券领取通知

“融合梦想,赢在未来”——游鸽网邀您一起扬帆2015专属鸽友的新年狂欢,2015年游鸽网与您一起过年!一路走来感谢有您,2015年2月6日,让我们相聚。【克拉美璀璨之夜—2015游鸽网友大型年会盛典】

年会信息
年会地点:平昌县信义大道江口醇·酒香宾馆2楼宴会厅年会时间:2015年2月6日4:00签到入场年会电话:0827-6287373

领券地址
领券地点:平昌县信义大道景城公寓4门市2楼(疾控中心对面)领券时间:2015年2月5日16:00-2015年2月6号12:00领券电话:如果办公室电话(0827-6287373)占线,请联系电话:13550312534。年会QQ群:63413249
交通路线
公交路线:新平街可乘坐1、3路到信义小学站,新华街可乘坐2、4路到信义小学站。附近坐标:光明医院旁,信义小学前50米,疾控中心对面。温馨提示:进入办公室入口后上楼左转即可看到游鸽网logo,然后进入领取。
温馨提示
报名须知:1、共300人,一人一票,一票一座,按先后顺序领取入场券,名满截止。2、重复用同样姓名、同样电话报名无效。
入场须知:              免责声明:本次游鸽年会活动属于论坛大型聚会。凡参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害,主办方不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定依法自行解决,凡参加者参与者均视为接受本声明。
入场提示:
       进场凭门票进入,一人一票,一票一座,凭券到活动现场领取礼物一份,为了保证活动秩序,请您提前30分钟凭券进场,为了你孩子的安全和活动正常进行请不要携带小孩进入年会现场。在签到台签到请遵守秩序,依次排队签到,签到后跟随接待的指引,到logo墙签名合影(合影照将会在幸运滚动抽奖中启用),然后按照接待的指引入座。

wx_onq4N9jA 发表于 2015-2-5 14:23

不是电话通知领吗?

空城旧梦、 发表于 2015-2-5 14:24

wx_onq4N9jA 发表于 2015-2-5 14:23
不是电话通知领吗?

马上开始电话通知!

囿妳『狠幸福』 发表于 2015-2-5 15:48

谢谢、我接到电话了!只是遗憾的是我在深圳还没回到家!

空城旧梦、 发表于 2015-2-5 20:34

明天早上9:00-明天12:00领票!其它时间已报名用户领取请联系我手机号13550312534(酒香宾馆)!

素颜_JK0BD 发表于 2015-2-5 21:37

有老年人的吗?同行:lol

花づ猫 发表于 2015-2-6 00:18

晕,忘记报名了!

笔山旺盛家电行 发表于 2015-2-6 03:11

啥时候报名,我也报个

向前 发表于 2015-2-6 08:56

:lol:lol:lol

djshop86 发表于 2015-2-6 09:49

一票在手,:lol

577807 发表于 2015-2-6 22:49

太好了:)
页: [1]
查看完整版本: 【克拉美之夜——游鸽网友2015大型年会盛典】游鸽网友年会入场券领取通知