晨晨xiao 发表于 2015-1-27 23:04

平昌中学

试问平昌教育局和平昌中学的校长及全体教师:
      你们对于现在的教育和金钱怎么看,难道是教师不以教学为目的,而以敛财为目的了吗?为什么平昌中学以各种理由定书和作业,而学校统一在新华书店定的作业不做,甚至以教育局检查为名,叫学生抄答案,应付检查,更可恶的是学校另外又在小书店定一整套作业,价格明显高得离谱,而两套作业期末了,大半没有做,更谈不上讲解,听儿子说,做的那一点,还是老师叫抄的参考答案,甚至有3~4本根本就没有做,也没时间去做,作业还是全新的,是请问:定那么多的书,作业,做什么,木的是什么,是提高学生的成绩?那为什么不做,不讲解。为什么要偷偷摸摸,检查的时候,为什么要全部收到老师手中?你们只顾自己的腰包,不顾家长,学生的感受,你们是这样当人民教师吗?当然,我个人认为,几百块钱是小事,关键要花的有用咯,现在呢?新书拿去卖废品,一瓶饮料都买不到,为你们抽的那部分回扣,可苦了家长,并不是个个家长都是当官的当老板的,你们也违背了中央提出的节约,教育局的大爷们,你们是做什么的,你们的监管权利要用到什么地方去,请你们严查,如果你们不严查,不给所有的家长一个满意的交代,我们可以找市教育局,省教育局……

我滚得远远的544 发表于 2015-1-28 10:14

吃回扣这个东西到哪儿去都有。新华书店的书与单独买的书难度深浅定位的不一样

sc素颜 发表于 2015-1-28 11:10

现在基本都那样,家长无能为力哦

晨晨xiao 发表于 2015-1-28 13:01

sc素颜 发表于 2015-1-28 11:10 static/image/common/back.gif
现在基本都那样,家长无能为力哦

要是买来的作业全部做完,我还想得开

lpw 发表于 2015-1-28 15:18

正常,这就是中国的国情,大家要跟上步伐呀。
页: [1]
查看完整版本: 平昌中学