没什么大不了 发表于 2015-1-27 09:21

金宝大桥3月通车

金宝大桥长329米,投资1.96亿
1月20日下午,在平昌县金宝大桥上,工人戴着安全帽进行人行道铺设、混凝土浇筑……放眼望去,长龙似的大桥上四五十个工人井然有序地忙碌着。  金宝大桥是连接平昌县城老城区与金宝新区的市级重点工程,大桥总长329米,其中主桥长297米、引桥长30米、宽21米。2012年2月开工以来,已完成3#-4#现浇箱梁混凝土浇筑734.9立方米,桥面铺装2122.5平方米,人行道完成内缘石和垫梁浇筑652米、外缘石326米,人行道盖板铺设16米。  “大桥今年3月正式通车。”四川金佛房地产开发有限公司现场负责人何鑫告诉记者,“项目的建成将平昌县城的老城组团与金宝组团和正在建设的巴河2号桥形成一道环线快捷通道,缩短了到河对岸的时间,缓解了城区的交通压力。”
金宝大桥快通啦

金宝大桥成效图

今生有约 发表于 2015-1-27 19:54

看来今年过年平昌有要堵,早都听说元旦通车,一个月推一个月,实在是让平昌市民寒心

华伟商行 发表于 2015-1-27 09:27

好~~

sc素颜 发表于 2015-1-27 10:48

好啊.早就盼啦

@赶路的月亮@ 发表于 2015-1-27 12:49

减轻交通压力,方便出行。

我心為誰動 发表于 2015-1-27 21:39

不是说原来年底就可以通车,很期待

努力↗才幸福 发表于 2015-1-27 21:39

真期待

David.LW 发表于 2015-1-27 22:37

平昌的包头的话也信哦,全都是骗子,现在原消防队那拆迁后,说的2年后交房,现在呢?金宝大桥说的1月份通车,结果呢?通河大桥说的1月20号通车,结果呢?哎……平昌的包头真的建筑商,别把银行贷的款拿来豪赌,买豪车,干点实事吧。

梦想的春天 发表于 2015-1-28 09:37

要等到通车的那天才能定哈

26730461@qq.com 发表于 2015-1-28 19:08

My----鑫 发表于 2015-1-29 08:45

期待中.....
页: [1]
查看完整版本: 金宝大桥3月通车