空城旧梦、 发表于 2015-1-26 09:24

佛头山腊梅一枝独秀,佛头山登山全程。

古人有句话说的好:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”吹拂梅花的不是轻柔的春风,而是凛冽的寒风;滋润梅花的不是清凉甘甜的雨水,而是寒气逼人的冰雪;照耀梅花的不是灿烂的阳光,而是严寒里的一缕残阳。只有具有挑战的生活,才是美好的生活。在百花凋谢之季,唯有梅花在努力地萌芽、长大。迎着漫天飞舞的雪花,傲然挺立在雪地中。只见梅花在怒放,开得那么艳丽,股股清香,沁人心脾,在寒冷的冬天里加了丝丝暖意。

昨天吃完午饭后,从森林公园进入到佛头山文化产业园,大概是因为有一年的时间没有登山,斗志昂扬的我不一会儿就到达山顶。山顶变化还是挺大,只是部分还在施工建设中,还有些树或景观还遮盖了一层塑套,在去山顶的途中就顺手拍了一些腊梅与风景。下山还真是绕了大半截,从山顶一直沿公路走到了雪花坪,还好有5路末班公交车。还是把我拍的一些梅花无私分享给大家吧,二楼再分享一些沿途拍摄的风景,昨天天气不理想,拍摄出来的效果也不是很好。

空城旧梦、 发表于 2015-1-26 09:34

我心為誰動 发表于 2015-1-26 12:57

记得下次叫上我;P

空城旧梦、 发表于 2015-1-26 13:08

我心為誰動 发表于 2015-1-26 12:57 static/image/common/back.gif
记得下次叫上我

要得,下次一起去夜拍山顶。http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

sc素颜 发表于 2015-1-26 13:18

漂亮

我心為誰動 发表于 2015-1-26 13:22

空城旧梦、 发表于 2015-1-26 13:08
要得,下次一起去夜拍山顶。

要的
页: [1]
查看完整版本: 佛头山腊梅一枝独秀,佛头山登山全程。