这夜已告终 发表于 2015-1-24 14:48

外籍比基尼模特助阵楼盘开盘,点燃平昌冬日的激情。

昨晚,平昌某开发商为其楼盘举行开盘仪式,现场不仅备有劳斯莱斯、法拉利等豪车助阵,并邀请了多名外籍模特及演艺界明星为平昌百姓献上一场别开生面的文艺汇演。
      整场晚会由一群活力四射的外籍舞蹈者奉献的动感”霹雳舞“拉开序幕,欢快的节奏一扫冬日的寒冷,带动台下的观众也是激情四溢。魔术表演、”刘德华“的模仿秀、以及巴中本土歌手”李佳霖“的深情演唱等一系列精彩的节目都在不断挑战观众的激情。在晚会进入尾声的时候,一群外籍模特身穿比基尼带来的火辣走秀,将整场晚会推向一个制高点,动感的音乐加上模特性感的步伐,引得台下观众的尖叫声呐喊声高潮迭起。
   小编在晚会现场看到,主办方不仅为观众准备了精彩的晚会,还有丰厚的奖品以及美味的点心,让每一个到场的观众都满意而归。

高大帅气的外籍男模

外籍女模、中国女模,哪家强?

兆润”霸道总裁“雷运富致辞

热情爵士开场

空灵的嗓音

帅气的”华仔“,可惜他是山寨的

礼仪小姐是看到了神马,笑得如此动人。“婀娜”的背影魔术表演

场外的观众

这种场合,我们平昌人都是给力了的。

”巴中造“处处歌唱大巴中。

原谅小编是汉纸姐,不知道这样拍有没有满足宅男们的胃口。(我感觉我是找不到重点,不要打我)启动仪式

主办方特意为大家准备的宵夜。

autoplay_1772134095_巴中Style

空城旧梦、 发表于 2015-1-24 14:49

好,很好,非常好,如此大型演艺,没有到现场也不遗憾,大活动游鸽网都可以看到。:lol

我心為誰動 发表于 2015-1-24 17:51

原来是房地产搞的

吊儿郎当 发表于 2015-1-24 18:19

可惜错过了:(

驷马 发表于 2015-1-24 21:55

外籍妞我昨天在名门酒店看到的。可惜错过了现场:lol:lol

1158727 发表于 2015-1-25 01:01

空城旧梦、 发表于 2015-1-24 14:49
好,很好,非常好,如此大型演艺,没有到现场也不遗憾,大活动游鸽网都可以看到。

哈哈,我到现场了,你说呢爬山也没给我打电话

向前 发表于 2015-1-25 08:35

:o冷

David.LW 发表于 2015-1-25 10:34

兆润江山城,舍得花钱助阵噢。财大气粗,就是不一样。

inter马儿 发表于 2015-1-25 20:53

兆润江山城,舍得花钱助阵噢。财大气粗,就是不一样。搞这样的活动不如将点房价

守,望_j2eeG 发表于 2015-1-25 21:25

我日哟!如果买房就送一美女和豪车,那才叫牛,日他妈别的就别瞎搞了好不,看了机巴硬老高

嘘、安静 发表于 2015-1-26 00:11

这么大的阵势!还不是老百姓来买单!:curse:
页: [1]
查看完整版本: 外籍比基尼模特助阵楼盘开盘,点燃平昌冬日的激情。