26730461@qq.com 发表于 2015-1-24 17:37

摩擦摩擦 发表于 2015-1-24 17:38

如果是真的那就太恶劣了,我只关心为什么大老远的赶到笔山整人

462176328 发表于 2015-1-24 17:44

听说女司机被殴打昏迷后,持续几个小时无人救助和联系120。后面是笔山派出所到达现场后才拨打的120

清風 发表于 2015-1-24 17:48

这是武术学校吗?校长是不是去以武会友失手了哦?校长就是高手…

清風 发表于 2015-1-24 17:48

这是武术学校吗?校长是不是去以武会友失手了哦?校长就是高手…

26730461@qq.com 发表于 2015-1-24 17:49

依旧朦脓 发表于 2015-1-24 17:55

哈哈哈哈,网络真神奇啊。这件事情这么快就上网了,我当时是路过事发现场的,具体情况不知道,反正我看到了几个民警在训斥那个胖子(估计就是他们说的白恭吧)。哎,说老实话,那个胖子真心不行,日妈的,一个男的打女的真不嫌臊的慌。

你是我的小苹果 发表于 2015-1-24 17:56

依旧朦脓 发表于 2015-1-24 17:55
哈哈哈哈,网络真神奇啊。这件事情这么快就上网了,我当时是路过事发现场的,具体情况不知道,反正我看到了 ...

黑车司机打的他家属,打医生干什么。

2992760339 发表于 2015-1-24 18:04

怎么校长出去打人呢?有那么没有数质的人吗?希望有关部门加以严肃的处理。

笔山人 发表于 2015-1-24 18:27

我是笔山人,我在现场,说句公道话,笔山派出所的人也在现场可以作证,李金平没有打人。倒是白恭打了李金平的老婆,打成脑震荡,现在在中医院住院。原因是因为昨天下午白恭和李金平的老婆开车错车,因为水泥路较窄错不开引起,白恭先骂人,进而打了李金平老婆。李金平和儿子一起到笔山讲理,根本不存在带20几人到笔山打白恭,我认为说话凭良心,不要在网上乱吼,况且李金平从来为人师表,素质很高,待人和善友好,在笔山口碑很好。

笔山人 发表于 2015-1-24 18:33

不明真相的人可以到笔山派出所求证,不要乱吼,现场还有很多的笔山人可以作证,倒是昨天下午李金平老婆被打成脑震荡,现在在中医院住院,听传回来的消息说,李金平的老婆伤势严重。

笔山旺盛家电行 发表于 2015-1-24 19:47

我怎么没听说呢?

匆匆过客 发表于 2015-1-24 19:54

听说那个女司机有营运线路牌,而白恭是私车载客,谁说私车星期五下午可以去拉学生?安全吗?希望笔山派出所出面解释一下

无奈人生 发表于 2015-1-24 20:03

平昌有单位的就有点关系少数有关系的自以为事!跟正界人拉了点关系就要不完!天理何在平昌真正的黑社会一直存在!老郭一直都是做的表面工作!该吃票子了!

匆匆过客 发表于 2015-1-24 20:19

我建议广大网民在没有弄清事实真相之前,不要随意诽谤诬陷他人。教师也好,副校长也好,公职人员也好,都应该享受平等的权利。不能因为低素质网民的胡言,而不顾事实真相去抹黑人家。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 平昌县江口二小副校长再次带队打人,到底真相是什么?