会跳舞的鸽子 发表于 2015-1-23 16:32

【采购年货啦!】不用劳累东奔西跑。聚亿购物广场一站式购物,

购物不用到处跑,买东西不用跑冤枉路。你只知道家喻户晓的万达广场,却没有看到平昌首家大型购物广场;你跑得很远到成都国际商贸城、荷花池商圈、春熙路商圈,却不知近在咫尺还有平昌聚亿购物广场。平昌最大综合体购物中心就在西城信义新区核心商圈(信义综合农贸市场/上城丽景旁),购物中心共三层,经营面积4000余平方米。内设生活超市区、精品百货区、品牌服饰区、儿童游乐区、快餐美食区。购物中心经营项目众多、商品品类齐全、购物环境舒适。

集和吃喝玩乐、衣食住行,让购物更加便捷、让买东西更加人性化。是不是感觉有点像成都的九龙、北京的王府井,高端大气的大牌之家(品牌馆),低调奢华的箱包鞋帽、服装首饰,还有接地气的大型超市。应有尽有,只有你想不到,没有聚亿做不到,快走进犹如淘宝一样的聚亿世界吧,刚开张的聚亿,优惠折扣数不清、礼品惊喜等您拿。正在筹办年货的您,怎能不心动,怎能不行动,向聚亿购物广场进击,做一位O2O达人(线上线下一起买),做线下购物狂让你倍有面子。comeON!

二楼:

聚亿购物广场大门

聚亿购物广场收银

聚亿购物广场二楼超市内

二楼乐乐基快餐

洗化用品、美发、饰品

银饰、珠宝

二楼千千发丝

三楼:

袋鼠箱包

米兰名品

龍帝欧

公牛世家

花店

啄木鸟

女士针织

拖鞋、毛巾等百货

美庄

儿童玩具“护眼博士”学习桌

儿童游乐场

床上用品(床上用品《梦之雨》)

四楼:

玛娃奥特莱斯男装

乔治伯爵男装

恋白女装

金姿莱女装

美美猪童装

知彩女装

迪尼巴拉童装

唛兜儿童装

Rui(芮女装)

丹比奴

丹时力

曼言女装

珂妮卡女装

我心為誰動 发表于 2015-1-23 19:16

就在我家旁边http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

我心為誰動 发表于 2015-1-23 23:49

就在我家旁边

那是;P

笑看江湖 发表于 2015-1-24 09:37

就在我家旁边

不错,出门买完所有东西,好羡慕你。

空城旧梦、 发表于 2015-1-24 09:50

好久有空一定去逛一逛,淘一淘。:)

敢爱敢恨 发表于 2015-1-24 11:27

好事,去逛看看,不知道里面东西贵不贵哦。

水乡半仙 发表于 2015-1-24 11:47

平昌居然也有大型商场了,不错,支持。

大金宝媳妇 发表于 2015-1-24 16:01

原来里面还有超市所。

司马老贼 发表于 2015-1-25 17:16

薄情寡義 发表于 2015-1-25 19:44

呵呵

雨羲 发表于 2015-2-12 20:12

就在我家旁边,我几乎天天逛,但是消费得少,重要原因就是里面的商品跟其他超市一样贵。
页: [1]
查看完整版本: 【采购年货啦!】不用劳累东奔西跑。聚亿购物广场一站式购物,