Kimitati 发表于 2015-1-22 17:32

年底了,老公给婆婆2万红包,我也想给我妈2万,很过分吗?很过分吗

昨天晚上谈到春节给家长多少钱时,跟老公大吵了一架。
  老公说他一年赚了十几万,春节给他爸妈2万应该,
  我一年赚3万,给我妈妈2万,他就不开心。

我想问,家里一年赚的钱算不算夫妻共同财产??
  算的话,应不应该平均分配?

看见了鱼的泪 发表于 2015-1-22 21:23

不知道怎么讲      这个问题很复杂要是有兄弟的话   直接给娘家妈妈那么多钱是不妥    很简单      婆子妈的钱用不完还会留给你们年轻的用       要是娘家妈的钱用不完估计就是你兄弟的      可以象征性的给      不用矛盾

大金宝媳妇 发表于 2015-1-22 17:34

不是过不过分的问题,而是你在家里地位低没有话语权不把你当一家人看的问题。

cici 发表于 2015-1-22 17:56

不晓得啷个说,只知道经济决定地位

我心為誰動 发表于 2015-1-22 17:56

他都可以给他妈的钱,你也可以干嘛不高兴?

枫叶红 发表于 2015-1-22 18:06

双方的爹妈都是爹妈,应该公平对待http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

思念如水 发表于 2015-1-22 18:13

:P至理名言:要想我对公婆好,首先你要对岳父母好!

向前 发表于 2015-1-22 18:51

赞同

向前 发表于 2015-1-22 18:51

:lol悄悄给

梦回鹿鸣 发表于 2015-1-23 09:20

女方那边有兄弟 的话 ,男的给女方父母那么多是不合适的。我个人这么认为。

Kimitati 发表于 2015-1-23 11:16

看见了鱼的泪 发表于 2015-1-22 21:23
不知道怎么讲      这个问题很复杂要是有兄弟的话   直接给娘家妈妈那么多钱是不妥    很简单      婆子 ...

我自己赚的钱为什么不能自由支配,凭什么婆婆就要多,我妈难道就不是妈?

Kimitati 发表于 2015-1-23 11:16

大金宝媳妇 发表于 2015-1-22 17:34
不是过不过分的问题,而是你在家里地位低没有话语权不把你当一家人看的问题。

唉。

Kimitati 发表于 2015-1-23 11:18

所以女人一辈子真的很纠结又矛盾,只能顾一头,你做事业又会说你不顾家,你顾家又变成没能力的米虫!

Kimitati 发表于 2015-1-23 11:18

我心為誰動 发表于 2015-1-22 17:56
他都可以给他妈的钱,你也可以干嘛不高兴?

就是!他太自私

Kimitati 发表于 2015-1-23 11:19

枫叶红 发表于 2015-1-22 18:06
双方的爹妈都是爹妈,应该公平对待

这本来就是应该的。
页: [1] 2
查看完整版本: 年底了,老公给婆婆2万红包,我也想给我妈2万,很过分吗?很过分吗