edvin 发表于 2013-3-23 16:36

睡不着大排档、欢迎你。

睡不着大排档装修中。。。乐山名厨,特色菜品,兔头、龙虾、螃蟹、软烧鲫鱼、卤菜、炒菜凉菜等... 开业时间待定。 欢迎光临!
                                                         地址:汉王庙,中华园 对面

43627962 发表于 2013-3-23 16:47

何为软烧鲫鱼????

jsjsj的弟弟 发表于 2013-3-23 17:18

解释不清楚、厨师的特色菜、开业了来试试?前年我开夜不休的时候鲫鱼卖得很好、吃过的人都说好、我门市转了都还有人找我的鲫鱼吃。

cnstwb 发表于 2013-3-23 17:45

啥!!你开夜不休的???你是????

5136456 发表于 2013-3-23 18:25

你认得莽子哦??

dwenhcil 发表于 2013-3-23 18:33

我朋友,你是?

heartevil 发表于 2013-3-23 18:37

我是杜东霖   你记得不~~~你是不是刘彭(不晓得是不是错别字哦!)

3bstudio 发表于 2013-3-23 19:42

哈哈,是的    你在抓子?好久没看到你了哦,我门市在装修,空了过来耍。

dymdymcom 发表于 2013-3-23 19:50

聊天用QQ多安逸嘛!又快又方便

xueseboss 发表于 2013-3-23 19:55

斑竹:广告怎么不屏蔽????

skalptel 发表于 2013-3-23 19:58

你要不得哦,啥子叫广告怎么不屏蔽????未必你没在街上吃过饭????

装什么B 啊~~chao

风轻剑客孤 发表于 2013-3-23 19:59

平昌的吃太丰富了。

heartevil 发表于 2013-3-23 20:08

确实丰富,但是能有我这里味道的没几家。

杨过11 发表于 2013-3-23 20:17

开业定了时间大家来吃一下,没得你说的那么好吃个人自觉关门哟。http://www.mala.cn/static/image/smiley/default/titter.gifhttp://www.mala.cn/static/image/smiley/default/titter.gif

heartevil 发表于 2013-3-23 20:34

如果我没夸大其词,你们就常来哟?
页: [1] 2
查看完整版本: 睡不着大排档、欢迎你。