鸽子1号 发表于 2015-1-21 09:24

女子到洗浴中心洗澡 一裸体男子闯进房间

一女子到洗浴中心女宾部洗澡,突然,一名赤身裸体的男子闯了进来,并口吐秽言。1月10日凌晨,平昌县城居民李女士遭遇了这种情况,

据李女士的丈夫李先生介绍,1月9日晚11:40分左右,他们一家人与几个朋友一起吃过晚饭后,便来到平昌县城汉王庙的一家洗浴中心洗澡。进入洗浴中心后,服务员将李女士和两个孩子带到了负二楼女宾部的房间,丈夫李先生则和朋友到了负一楼的公共洗浴区。“进入房间后,我老婆让服务员把门锁上,但是服务员说这里很安全,用不着锁门。”李先生说,妻子便没有反锁房间门。
然而,就在服务员离开房间几分钟后,一个全身赤裸的男子闯进了李女士和孩子洗澡的房间,“那个男的一直站在门口,说了很多下流的话,把我两个娃娃都吓哭了。”李先生说,几分钟过后,男子或许是见两个孩子的哭声越来越大,才转身离开。
洗浴结束后,李女士将自己的遭遇告诉了丈夫李先生,李先生很气愤,便和朋友来到该洗浴中心前台,要求查看监控视频。然而,在李先生等人查看监控视频时发现,视频中只有他和朋友及家人从楼下上到一楼大厅的情景,而之前的视频监控均没有,对此,前台服务员称之前这一段时间没有开启监控视频,但李先生等人则认为是服务员人为删除了之前的监控视频。
“我们来这里消费,经营者却并没有给我们一个安全放心的消费环境,造成了我们一家人严重的心理伤害。”李先生认为店方应该对此次事件负责,于是便拒不离开,要讨个说法。
由于店方未能给李先生一家人一个满意的说法,10日凌晨2点多,李先生便拨打了报警电话。
1月14日,经过警方调解,洗浴中心方面最终向李先生一家赔偿了3000元钱。(来源巴中新报记者 黄家锐 魏文明)

我心為誰動 发表于 2015-1-21 11:03

是那家洗浴中心曝光她

花花小哥 发表于 2015-2-6 12:46

龙潭洗浴?

薄情寡義 发表于 2015-2-6 13:43

呵呵

进城的农民 发表于 2015-2-6 20:52

家里沒有水吗?

戴着面具跳舞 发表于 2015-2-7 01:58

我心為誰動 发表于 2015-1-21 11:03
是那家洗浴中心曝光她

调解了也赔了精神损失费