会跳舞的鸽子 发表于 2015-1-19 17:46

圣凯恩冬季游泳培训班开班啦!想学游泳的你还在等什么?

原谅我这一生放荡不羁爱游泳,也会怕有一天没人教,其实小编就是一位很多人口中的旱鸭子,心有似鱼儿一样在水中游摆自如的梦,可是没人教我,至今都还不会游泳。看着电视里和生活中哪些大神表演着蛙泳、狗刨、仰泳、蝶泳,就像如鱼得水一样,各种嫉妒羡慕恨有木有~看着冬泳挑战、游长江的精彩新闻播报,不会游泳的你是不是也想跃跃欲试。
      机会来啦!圣凯恩游泳健身俱乐部冬日开启:冬季游泳培训班,让不会游泳的你在水中想游就游,让你也成为游泳达人。对啦!百度了解了一下,游泳的好处真是太多了,利于身体健康、心肺功能提高、女的减肥、男的塑身,恢复身体伤势、让身材更加均匀,值得一提的是小孩游泳还有利于长高。

报名电话:15528677768

热爱健身,热爱圣凯恩, 我运动,我快乐,我健身,全民健身,让我们一起走进圣凯恩俱乐部,感受阳光健康,享受品质生活。全民健身,圣凯恩先行,圣凯恩俱乐部是一所提供室内健身的大型,高档的健身中心,恒温泳池四季畅游,五星健身不停歇,商务休闲娱乐为一体,免费汗蒸、桑拿、无线wifi。集普拉提、瑜伽、肚皮舞、健身操等十余种舞蹈。跑步机、动感担心车等健身器械项目。健身中心将积极推动单位和家庭的参与,并向有兴趣提高体育技艺的人士提供专家指导和训练性课程。

成都圣凯恩健身休闲有限公司(简称圣凯恩健身)创建于2004年2月,至今已引领成都全民健身事业将近10年,创始于成都本土,布局成都及周边地区,形成多店连锁的形式,在成都金牛区、成华区、温江区等主要商圈皆有连锁健身俱乐部分部。健身总面积近20000平米。多家全新分部正在筹备中,在籍会员超过7000人;10年以来,圣凯恩服务超过8万人次会员,开辟有氧健身、无氧健身、舞蹈操课、瑜伽、减肥瘦身专业班、武术搏击跆拳道等几十种课程课程,每天 12小时候滚动排课,拥有桑拿浴、人性化更衣室、免费网络以及优雅的健身休闲环境,引进全球最先进的Les Mills健身课程体系,现已打造成集体育训练、体育文化、商务休闲、健身管理体系于一体的全民健身活动中心。
    平昌圣凯恩健身休闲俱乐部占地4800m2,特聘全能教练团队,几十种丰富健身课程,豪华多功能配套健身环境,引领平昌城。赶快来体验圣凯恩全民运动有氧健身计划吧,圣凯恩带平昌市民一起动其筋骨,善待心灵,健康无忧。男男女女、老老少少一起甩掉脂肪,甩掉亚健康状态,让健康轻轻松松来到我们身边,让我们一样可以拥有八块腹肌、窈窕身材。

营业时间: 10:00-22:00       联系电话: 15528677768       商家地址: 平昌县江口镇信义大道龙熙国际大酒店5楼/-2楼

水乡半仙 发表于 2015-1-20 14:24

爸爸我们去哪儿?走,去圣凯恩游泳去!对了泳池在几楼?:lol

我爱可乐 发表于 2015-1-20 14:37

有点贵!~~如果能再便宜点,就好了。

极速前进 发表于 2015-1-20 14:38

游泳好身材,好身材,泳池打望去吧!

qiuce 发表于 2015-1-20 18:39

啦啦啦啦,游泳去:victory::victory:

堂姐。 发表于 2015-1-20 19:27

一起去。

嬉皮士 发表于 2015-1-22 13:06

去去

小文! 发表于 2015-1-25 17:48

服务态度好,价格优惠。
页: [1]
查看完整版本: 圣凯恩冬季游泳培训班开班啦!想学游泳的你还在等什么?