lovin'you 发表于 2015-1-20 05:40

早就知道县医院的医生收红包!,此风还不好遏制!,,楼主以前不知道?

燕燕_OPr97 发表于 2015-1-20 07:52

就是,就是, 很多医生都是叫在指定的地方去取药,而且还很贵,支持大家推翻医生这一恶劣行为

2992760339 发表于 2015-1-20 08:16

平昌医院果真如此,请朋友如不管在什么时间发生对病人不良的形象可用手机拍照下来发在微博上面暴光吧!

燕燕_OPr97 发表于 2015-1-20 08:54

支持楼上的说法:victory:

天道酬_d3eZC 发表于 2015-1-20 10:07

天道酬_d3eZC 发表于 2015-1-20 10:07

天道酬_d3eZC 发表于 2015-1-20 10:08

缺德

天道酬_d3eZC 发表于 2015-1-20 10:08

缺德

ZHICHENGTU 发表于 2015-1-20 10:30

中医院对面有个百草堂、大家注意了/也是里面开处方要求在百草堂取药、6幅中药/1060元医生姓唐

吊儿郎当 发表于 2015-1-20 17:53

人民医院很多地方不规范,处方流失在外边的药店去了很多,原因大家都懂得:loveliness:

wx_Cdu8DBAq 发表于 2015-1-20 22:32

有的医生开的药方只有在他指定的药店才能捡钱齐,同一位药也许用代名(暗语)了吧??!!

爱的世_bICzJ 发表于 2015-1-20 23:19

应该把人民医院好好停止休整一下,太不像话了。

ZXADD 发表于 2015-1-21 09:34

平昌县医院就是狗屎,

wx_onq4N9jA 发表于 2015-1-21 14:05

我讲一个事,那是好久以前了,我去一家儿童医院(平昌那家是儿童医院大家知道吧)给女儿看病,挂号,排队等医生,到我了医生看了几下就说是口癣,啥是口癣咱也不懂,医生怎么说我们当大人的就怎么办!开了一张单子,说院里没有,要到他说那家去买!结果去买就一大堆,回家给孩子冲着吃,孩子吃一次吐一次,黑黑的冲剂,吐衣服上洗都洗不掉,第二天再去找那医生,本想让他换点别的药,孩子少受罪!去了原来那医生不在,就让当班的医生再看看,医生说,孩子是上火了,开了不到十元的药。我再问他说,上次那医生不是说是口癣吗?他问我那个医生,我就说长什么样的,什么时候。

wx_onq4N9jA 发表于 2015-1-21 14:10

他好像认识,只是说了句,“那个人连行医资格都没有”就没多说,孩子吃了新开的药,两剂就好转!我说这么多,只是想告诉大家,医生还是好的多,但一只老鼠能坏一锅粥!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 朋友们,平昌人民医院医生的这种收费是否合理?