极速前进 发表于 2015-1-19 14:38

大平昌人民是怎样生活的呢?

本人一直有个疑问,对于平昌人民的生活。

平昌的物价本人认为是不低的,应该可以说是较高了。

但是平昌的工资收入却不能算高,却可以说较低。

那么问题就来了。

大平昌人民是怎样生活的,在收入与物价不成正比的情况下?

你想想看,在平昌和朋友随便出去吃个饭,唱歌K没有一千块都不好意思吧!

可是在这里,那不是相当于小半个月的工资吗?

我还是说的算少的了吧!对吗?

那么,请问,平昌的广大人民是怎样在这种不成正比的情况下生活的呢?

平昌的麻将馆啊,茶楼啊什么的到处都是。随处可见,而且随时都有人。

给人的感觉就是日子过得多悠闲,多轻松,可是看到的却不是这样,难道真的是笔者的眼界有问题。

鸽友们,回答一下咯!

思念如水 发表于 2015-1-19 15:24

:lol我也在纳闷这个问题,   

极速前进 发表于 2015-1-19 15:34

思念如水 发表于 2015-1-19 15:24
我也在纳闷这个问题,

我是非常的不解呢

空城旧梦、 发表于 2015-1-19 15:37

挣的钱回来挥霍,消费,发现包包里“喔霍”之后又出去挣。:lol

极速前进 发表于 2015-1-19 15:49

空城旧梦、 发表于 2015-1-19 15:37
挣的钱回来挥霍,消费,发现包包里“喔霍”之后又出去挣。

好么子随性的生活

想妹妹 发表于 2015-1-19 21:58

该怎么过就怎么过。别想太多了

我心為誰動 发表于 2015-1-19 22:04

其实呢我在外面10年,就今年在家一年,发现好多的问题,第一平昌物价高都是那些乱办酒席的人搞起来的,隔三差五不是这个酒就是哪个酒,甚至有些酒我听见名字想笑的感觉,什么出师酒,第一次见,平昌家里的 消费还是大多数从外面寄会了的生活费

永平天下 发表于 2015-1-20 00:13

平昌人牛气!个个打肿脸冲胖子。

2992760339 发表于 2015-1-20 08:49

平昌人民群众过的是困难艰苦的生活岁月中,从网上看来平昌发展很不错的,好的地方天天网传,看不到的地方,就不传,一塔突图吧!在平昌县乡村下的发展有了什么给老百姓发展好的,首先到处乡村公路都是无法路车公路不变,去给老百姓怎样发展?朋友们想想吧?网上吹的,比唱的好听,结果是虚伪假打广告的吧!

2992760339 发表于 2015-1-20 08:54

如果平昌县人民政府领导们不信我随带你们去农村走一下看看情况属实的。不要发展一点地方就吹起牛逼,在你全县发展了80至90的乡村起来这才是你平昌县政府的光荣之上。

隔壁老吴 发表于 2015-1-23 21:11

每次回平昌,那些人都抄的太捆了。烟,酒,牌,看到都好有鸭梨。但常会有平昌的电话打过来问我借钱。
页: [1]
查看完整版本: 大平昌人民是怎样生活的呢?