heartevil 发表于 2013-3-23 16:05

这些汽油是怎么啦

昨天,我开摩托车到雪花坪,半路上车突然熄火了,先还能发动起来,但一加油起步又熄火了,后来几经折腾,电放完了,点火也点不着了。最后废了好大的力气,才把车推到修理铺,师傅告知:化油器严重脏污,可能是汽油的问题!晕啊,我说:师傅,汽油怎么会有问题?我也不信这个邪啊。最后终于可以起步走了,哪想到刚起步不到一分钟,一加油又熄火了,旧病复发。无奈我只有推着车走,幸运的是大都是下坡路,争气的是,车又可以开走了。今天我把车开到修理摩托车处,正好有几辆车在忙着修,我把车的毛病告知师傅,师傅大惊失色,说最近修的好多摩托车都是这个问题,有些车的化油器脏污,有些车的发动机都损坏了。里面清理出来的好多都是有燃烧后的胶状物,他问我,在哪里加的油,我说很多时候,顺路的情况下,在那些小型的加油站加的。难道这些汽油有问题?师傅说,最好在大型的加油站去加油,说最近的摩托车都遭殃了。以前很少有这现象。其实。这样的故障车,在行驶过程中,极其危险!很多摩的师傅,都拜托我发这个帖子,希望相关部门去检验一下。看看到底是哪里出了问题,这完全牵涉到交通安全问题!

fglive 发表于 2013-3-23 19:04

加的地沟油

bakkey 发表于 2013-3-23 19:26

严重关注

heartevil 发表于 2013-3-23 19:37

涉及人多生命安全大事,希望严肃关注此事!

风轻剑客孤 发表于 2013-3-23 19:38

以前一朋友开加油站,经常把90#加入到93#里。呵呵,现在不知道是怎样处理的

230394869 发表于 2013-3-23 20:38

还有这事?.........................

中国退学网 发表于 2013-3-23 20:57

私人摊摊的歪货

Ankar 发表于 2013-3-23 21:23

看来真的是气you!

dymdymcom 发表于 2013-3-23 21:48

关注!
页: [1]
查看完整版本: 这些汽油是怎么啦