杜筅笙 发表于 2015-1-14 10:19

小伙月薪3000,看他如何一年买下保时捷、

现在很多年轻人刚出来工资就只有二三千左右,他们不是努力工作,而是在仇富,在抱怨中度过。他们觉得自己怀才不遇,他们觉得自己有才没平台展示。他们是月光族,是蜗居族。

一个小伙,在一家私人公司上班,月薪三千元,公司有安排食宿。

所以一个月能存2500左右,上班都走路,因为宿舍离公司不远,且走路还能运动,一个月电话费20-30元的安排,平时不买衣服,不买鞋子,也不抽烟,不喝酒,有聚会的话那也是别人请的,所以他不需要花什么钱,生活用品一个月他安排一百元。

他没有女朋友,所以没有额外的开支。他出门从不打的,要么步行要么偶尔做个公交,这样他交通费一个月才差不多不到20元。

公司周末食堂没开,所以一个月他有8天要吃自己的,早上3块钱馒头豆浆,下午6元快餐,晚上6元快餐,一个月要120元。

他平时不上班时候不去玩,都在看书,看的是手机下载的免费电子书。
公司水电费一个月总共只需要他缴纳30元。

其他突发事件花费加起来他一个月500元左右,其他的钱存银行。

省吃俭用的,辛辛苦苦存了一年,存够了三万,然后加上他老爸给他的257万,终于买了一辆价值260万的保时捷了。。。这故事真特么励志!!!!!

没什么大不了 发表于 2015-1-14 10:22

真是太励志了,我都不敢想了

空城旧梦、 发表于 2015-1-14 10:23

好励志的故事,我看得感动流泪。

彼岸花 发表于 2015-1-14 10:25

筹钱还是多辛苦的、

薄情寡義 发表于 2015-1-14 11:00

一亿万富翁去大学演讲,讲他的致富经历。

富翁说:小时候我父亲每天给我三个苹果,我只吃一个,然后把另外两个拿出去卖了,用卖苹果的钱到华尔街去购买股票,直到我25岁.......

一年轻人兴奋的跳起来说:噢,我知道你成功的秘诀了

富翁说:你知道你妈个比啊,25时我爹死了,我继承了他的亿万家财。

我心為誰動 发表于 2015-1-14 21:36

昨晚10块钱买了一架几千万的 飞机,因为我中彩票了;P

戴着面具跳舞 发表于 2015-1-15 03:27

:o还能不能一起玩了?
怎么都是一些励志的故事!!!:dizzy:
屌丝们·星斗们·尘埃们觉得好无助···:D

维特维斯特 发表于 2015-1-15 09:29

太tm励志了

djshop86 发表于 2015-1-15 09:33

:lol

倒带 发表于 2015-1-15 21:58

心中顿时无数草尼玛奔腾而过